模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1514查看 | 7回复

【他爹】人家的远航机咋就这么远?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
​最近在fb上总看人家远航视频飞那么帅~!再看看自己手里的地平线,想想300~400m的失控距离。一声叹息啊~!大黑羊都半年没货了。我啥时候能去远航?
【他爹】人家的远航机咋就这么远? 天线,图传,大疆,接收机,银燕 作者:宿宿-墨墨他爹 6857
只能解说一下人家的视频过过眼瘾。这大哥这套装备挺狠,看视频那叫一个眼馋啊。高平头+钻石天线不用说也知道是谁家的货。图传接收设备用的也十分简洁,直接用一个Docking+双接收。就能搞出那么远的距离~!话说回来,双接收放肥鲨上便携是够用了。要论接收效果,三脚架的用法还是非常推荐的。放车顶上,拉根线坐车里飞冬暖夏凉也非常不错。
【他爹】人家的远航机咋就这么远? 天线,图传,大疆,接收机,银燕 作者:宿宿-墨墨他爹 512
天线也都中规中矩,也没啥厉害的布局。就是伸出去够远。
【他爹】人家的远航机咋就这么远? 天线,图传,大疆,接收机,银燕 作者:宿宿-墨墨他爹 2048
狗7的坐看着是挺好看要是能有下牙就更厉害了~!
【他爹】人家的远航机咋就这么远? 天线,图传,大疆,接收机,银燕 作者:宿宿-墨墨他爹 4516
就这配置一飞就好几公里。我咋300多米就失控了呢~!
【他爹】人家的远航机咋就这么远? 天线,图传,大疆,接收机,银燕 作者:宿宿-墨墨他爹 4536
再看另一位哥们的飞机就更“恨人”了。高频头都不搞一个,直接飞。
【他爹】人家的远航机咋就这么远? 天线,图传,大疆,接收机,银燕 作者:宿宿-墨墨他爹 2360
我要是没看错用的是银燕的2306一代白色限量版。接收就一个平板一个四叶草天线。人家咋飞的?
【他爹】人家的远航机咋就这么远? 天线,图传,大疆,接收机,银燕 作者:宿宿-墨墨他爹 897
解说解说还是要看门道。看门道就更让人无奈了。这两个视频都是在电磁环境非常好的野外飞行的。全程看不到高压线,看不到移动信号塔,甚至连人都没有。大疆那传说中的4km估计就是在这种环境测出来的。
总结一下远航技巧:1、高频头;2、离位接收机;最重要的!3、干净的电磁环境。

请问离位接收机什么意思?

我喜欢那只狗

沐雨寻花 发表于 2020-5-21 10:26
请问离位接收机什么意思?

就是把眼镜上的接收机拆下来,然后用av线连接。这样接收机就能插在三脚架上。接收效果比较好

他爹把头像换上

不瞒你说,open控搭配4IN1高频头使用枫叶天线,富斯的iA6b接收机。固定翼拉距7.5KM很轻松。

明人不说暗话,我喜欢那只狗

宿宿-墨墨他爹 发表于 2020-5-25 13:20 【他爹】人家的远航机咋就这么远? 天线,图传,大疆,接收机,银燕 作者:沐雨寻花 1256
就是把眼镜上的接收机拆下来,然后用av线连接。这样接收机就能插在三脚架上。接收效果比较好
...

学习了,谢谢