模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1548查看 | 19回复

SQ-ES126智能螺丝刀,预售中!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

SQ-ES126是一款基于STM32MCU,装配高清OLED数字显示屏,支持type-c接口5V供电以及固件升级;前端三颗LED近距离照明,让用户在黑暗的环境也可以随心使用和舒适;SQ-ES126是一款多方位角度感应的智能螺丝刀。同时是一款照明的智能螺丝刀,还可以支持手动模式使用。

SQ-ES126智能螺丝刀,预售中!! 固件,螺丝刀怎么用 作者:funky 8106
SQ-ES126智能螺丝刀,预售中!! 固件,螺丝刀怎么用 作者:funky 1627
SQ-ES126智能螺丝刀,预售中!! 固件,螺丝刀怎么用 作者:funky 1909
SQ-ES126智能螺丝刀,预售中!! 固件,螺丝刀怎么用 作者:funky 3202
SQ-ES126智能螺丝刀,预售中!! 固件,螺丝刀怎么用 作者:funky 5741
SQ-ES126智能螺丝刀,预售中!! 固件,螺丝刀怎么用 作者:funky 107
SQ-ES126智能螺丝刀,预售中!! 固件,螺丝刀怎么用 作者:funky 7172
SQ-ES126智能螺丝刀,预售中!! 固件,螺丝刀怎么用 作者:funky 6153
SQ-ES126智能螺丝刀,预售中!! 固件,螺丝刀怎么用 作者:funky 3186
SQ-ES126智能螺丝刀,预售中!! 固件,螺丝刀怎么用 作者:funky 1293
和普通螺丝刀有什么区别,就是多了个照明功能吗

一螺丝刀而已...

dgtian 发表于 2020-6-4 13:39
和普通螺丝刀有什么区别,就是多了个照明功能吗

手控智能,握着螺丝刀逆方向甩手腕自动拧紧螺丝,正方向甩手腕则相反

功能不错 颜值再高点就好SQ-ES126智能螺丝刀,预售中!! 固件,螺丝刀怎么用 作者:flowercinxin 4752

flowercinxin 发表于 2020-6-5 11:00
功能不错 颜值再高点就好

这个的颜值还不够呀SQ-ES126智能螺丝刀,预售中!! 固件,螺丝刀怎么用 作者:funky 4659

期待您的光临

扭力能多大啊SQ-ES126智能螺丝刀,预售中!! 固件,螺丝刀怎么用 作者:qintao233 8606 SQ-ES126智能螺丝刀,预售中!! 固件,螺丝刀怎么用 作者:qintao233 7257

挺不错的GEEK工具,看样子可以升级固件,东西是不错,就是价格偏高。

coolpix885 发表于 2020-6-7 20:44
挺不错的GEEK工具,看样子可以升级固件,东西是不错,就是价格偏高。

现在是预售价哦,要优惠趁现在了亲

您能想到多大就有多大SQ-ES126智能螺丝刀,预售中!! 固件,螺丝刀怎么用 作者:funky 1371

这价格...一点不给自己留活路啊

火舞爵爷 发表于 2020-6-8 14:16
这价格...一点不给自己留活路啊

怎么会呢

这个东西的价格在那摆着呢..你出一个比大家贵一点的没啥事..一下贵这么多...又没有品牌效应?别扯研发回本..研发费用是均摊在所有出售的里面  你卖的越多回本越快..而不是头几件就回本..
看看人家玩具厂家开模就知道...

火舞爵爷 发表于 2020-6-9 09:28
这个东西的价格在那摆着呢..你出一个比大家贵一点的没啥事..一下贵这么多...又没有品牌效应?别扯研发回本 ...

谢谢您的点评

但是“SEQURE”这个品牌在国外已经很火了,因为我司之前是主打国外市场的,进一两年才做国内市场的

funky 发表于 2020-6-9 10:50
但是“SEQURE”这个品牌在国外已经很火了,因为我司之前是主打国外市场的,进一两年才做国内市场的 ...

首先 主打国外和国外很火这事..现在国内又不是以前没见过世面......
其次 竞品一大堆,价格也都在那里摆着.贵在哪里?可以升级?可以刷程序?主控先进?扭力可调?还是报修到位?品牌溢价?  这个尺寸的螺丝刀 一堆 小米也出过...区别是有..体感操作啦 液晶啦 可升级啦..但是这个对一个电动螺丝刀是锦上添花而已..并不能决定价格 而且也不是什么独创功能....

火舞爵爷 发表于 2020-6-9 10:55
首先 主打国外和国外很火这事..现在国内又不是以前没见过世面......
其次 竞品一大堆,价格也都在那里摆着 ...

我很赞同