模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

903查看 | 7回复

浪得飞起,连炸三架飞机,炸得丧气!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
话说出来混,总是要还的,飞得浪,总是要炸的,这一个月的时间,连续炸了三部机机了,郁闷啊!

第一架炸坏的是BETAFPV的1S小牙签机,不到十电就炸坏了,回来检查发现是3号电调烧了,联系售后,体验不好,放弃,换了个CREAZYBEE的飞控飞了两周过点,机架又炸断了,详情见我的以前的帖子,又换了个蜻蜓机架,爽飞至今不到半月,还好吧;

第二架是自组三寸牙签机,格普的架子,LDARC的12A飞控,飞了也是十几个二十个电,飞控烧了吧,不亮了,但是BEC却是好的,图传、接收机和摄像头供电正常,有图像没OSD,联系售后告知我说很难修,放弃了,换了CREAZYBEE的10A飞控,今天刚装好,先浪着看吧;

第三架是两月前装的5寸机,疫情原因一直没法飞,好不容易能飞了,也就十几个电吧,3号电机机臂炸断了,上周的事,这周要飞了才发现,苍天啊,大地啊,流年不利啊,好在有备用机,还能继续浪,狂浪!
浪得飞起,连炸三架飞机,炸得丧气! 炸机 作者:wyd1996 5018

浪得飞起,连炸三架飞机,炸得丧气! 炸机 作者:wyd1996 4406

浪得飞起,连炸三架飞机,炸得丧气! 炸机 作者:wyd1996 9604

浪得飞起,连炸三架飞机,炸得丧气! 炸机 作者:wyd1996 6596

浪得飞起,连炸三架飞机,炸得丧气! 炸机 作者:wyd1996 8657
.。机臂能炸断,电机没坏

电机还好,好像炸断后我还飞了两电  详情 回复 发表于 2020-7-17 19:27

我抢、我抢、我抢沙发~

这是真的浪啊

kgggdkp 发表于 2020-7-15 22:58
.。机臂能炸断,电机没坏

电机还好,好像炸断后我还飞了两电

这炸的威力有点大啊。。机臂都断了

应该是炸了很多次.累积的  详情 回复 发表于 2020-7-20 21:28

飞控在燃烧 发表于 2020-7-20 10:40
这炸的威力有点大啊。。机臂都断了

应该是炸了很多次.累积的