模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1059查看 | 12回复

HERE IT COMES

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从来没有觉得码字这么难过,今天第一次。
那么,中考他来了。该来的总会来,只要你问心无愧,中考也一定不会欺负老实人。
这两天都不会登模吧了,起码到8月3日吧。
总共632个币,全发了吧,99个,口令是π派小数点后100位中9的个数,8的个数,5的个数。
HERE IT COMES 电池,模拟器,航拍,机架,空心杯 作者:docluo 4882
最后附上我自己设计的logo,寓意你们可以自己猜猜看。考上重点高中的话,暑假发7篇帖子,目录:
萝莉高频头
pcb机架
自组电池的技巧
骚的一批的语音包
教你自组空心杯
433高频头(这个不一定有)
航拍母校(这个也要看情况,不过应该有,而且是夜航)
另:3天一篇模拟器技巧
(顺序不定)

加油!

3天不登难受死我了。考完了,分也估出来了,重点高中应该是有的,红包你们还是照领吧。口令在今年江西省数学中考题的第10题题干中有给出(我押题可真厉害)。你们的祝福我就收下了,成绩出来之后该发的帖子一定会发的。

HERE IT COMES 电池,模拟器,航拍,机架,空心杯 作者:docluo 9153
口令是π派小数点后100位中9的个数,8的个数,5的个数   这口令有难度

不会真有人一个个去数吧?

admin 发表于 2020-7-16 11:49
口令是π派小数点后100位中9的个数,8的个数,5的个数   这口令有难度

难度是没有,就看你想不想抢红包

祝取得一个好成绩,等着那几篇帖子HERE IT COMES 电池,模拟器,航拍,机架,空心杯 作者:姜姜 5436

卧槽 我得温习一下 什么叫个数

用编程就简单了

中考加油!中考加油!