模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

拍卖:全球鹰飞机,翼展2米(当前拍价155元)

136查看 | 7回复

建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】

模吧拍卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在QQ群,微信群和模友聊天的时候了解到有部分模友喜欢制作货船模型。货船是专门装运各种货物的船舶。可以分为液货船【原油船,成品油船,液化气船,化学品船】,干货船,木材船,集装箱船,散装船,冷藏船。在这篇里我把自己收集到的有关货船的资料会陆续发上来,大家一起学习分享。【部分资料为转发的】切勿对号入座。
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:漂洋过海 6440
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:漂洋过海 9024
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:漂洋过海 6457
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:漂洋过海 5661
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:漂洋过海 9736
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:漂洋过海 2985
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:漂洋过海 5856
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:漂洋过海 4644
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:漂洋过海 2964
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:漂洋过海 4697
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:漂洋过海 5023
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:漂洋过海 3944
模吧拍卖
这个好,谢谢分享。

我想要黄金梅丽号的资料?不知道楼主有没有收集到?建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:szduke 5054 建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:szduke 7580

感谢模友们顶贴,,我会继续努力为大家服务。

模吧拍卖
转发一些货船模型图纸
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:漂洋过海 5619
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:漂洋过海 635
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:漂洋过海 7737
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型, 作者:漂洋过海 9632

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
学习中,多谢分享。