模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4041查看 | 20回复

建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在QQ群,微信群和模友聊天的时候了解到有部分模友喜欢制作货船模型。货船是专门装运各种货物的船舶。可以分为液货船【原油船,成品油船,液化气船,化学品船】,干货船,木材船,集装箱船,散装船,冷藏船。在这篇里我把自己收集到的有关货船的资料会陆续发上来,大家一起学习分享。【部分资料为转发的】切勿对号入座。
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 6682
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 2999
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 1137
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 4009
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 7531
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 2270
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 4959
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 3749
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 8514
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 2405
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 9927
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 20
这个好,谢谢分享。

我想要黄金梅丽号的资料?不知道楼主有没有收集到?建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:szduke 5854 建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:szduke 573

感谢模友们顶贴,,我会继续努力为大家服务。

转发一些货船模型图纸
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 1156
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 484
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 9766
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 1094

学习中,多谢分享。

欢迎你身边玩船模型的朋友加入。  详情 回复 发表于 2020-8-16 16:08

乐在其中0531 发表于 2020-8-5 10:16
学习中,多谢分享。

欢迎你身边玩船模型的朋友加入。

我想要散货船模型的资料,谢谢

谢谢回帖,我找到了会尽快发上来。  详情 回复 发表于 2020-8-21 07:26

阿伟19850621 发表于 2020-8-18 17:32

谢谢回帖,我找到了会尽快发上来。

刚找到的一些散货船总布置,
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 4673
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 756
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 1098
建议新手从基础知识学起之【货船模型篇】 船模,模型 作者:漂洋过海 325

过几天做一个大货试一下

阿伟19850621 发表于 2020-8-18 17:32

我是远洋无限航区轮机员 跑大散货船 你要带克令吊的,还是不带的?

我是中国LNG船,申海轮,机工长,无线航区,有机会了和你交流。  详情 回复 发表于 2020-8-26 22:01

信义如山 发表于 2020-8-24 19:56
过几天做一个大货试一下

期待你的作品 !及时分享!

济南船模俱乐部 发表于 2020-8-24 21:20
我是远洋无限航区轮机员 跑大散货船 你要带克令吊的,还是不带的?

我是中国LNG船,申海轮,机工长,无线航区,有机会了和你交流。

小手一抖,牛币到手!

小手一抖,牛币到手!

漂洋过海 发表于 2020-7-31 08:03
转发一些货船模型图纸

学习中,多谢分享。