模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

742查看 | 5回复

《转帖》技术资料贴 --- 竞速电船手册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个帖子已经想发很久了。大概是两周前,在论坛不停提问的时候,老模友发我一个老外的资料连接www.fastelectrics.net,从此一发不可收拾,先开始看的入迷,但是很多专业词语看不懂,就不停的搜索,看到后来,突然有了想翻译的冲动,连着四个晚上我疯了一般的学习,翻译了整个网站资料。通过学习我对电动竞速船有了深刻的理论认识。再到论坛里来的时候,已经可以看出一些门道(只是理论方面的)

和一些朋友交流的时候,朋友建议我放到论坛里面来。先开始的时候我觉得自己是个新人,没什么资格来翻译专业船模方面的资料,也怕发到论坛里面来被人喷。后来,随着我接触的玩家、赛手越来越多,我感觉到模型的本身是一种分享,如同文章中提到的“99.9%的玩家、赛手愿意分享

凭着热情,凭着爱好,今天把这个帖子发出来。

翻译说明:
本人英语水平一般,接触竞速艇的时间也不多,很多专业词语翻译不到位的地方,请大家指正。在翻译的过程中,我发现原文的一些理论和现有实际有些不同,为此,保留原文。翻译的过程比较枯燥,多多少少会出现一些个人个性化词语,请大家见谅。文章内容是作者的实践经验总结,不一定适用于所有的人,也不一定都是对了,仅供参考。

版权说明:
1此文版权属于作者Paul Williams and www.fastelectrics.net
2翻译此文无任何商业目的(已经拿到原作者及其朋友的翻译转发许可)
3感谢原文作者对竞速电船成体系的介绍

如果实在怕麻烦,直接找我要 QQ 352040969

网盘下载地址(2017.5.8updated):链接:http://pan.baidu.com/s/1slNhsPv 密码:tp0c
《转帖》技术资料贴 --- 竞速电船手册 船模,模型,竞速 作者:天真吴邪 2673

本帖转自 51mx hefengeagle

路过,学习下

可以啊,学习下。

我只是来赚牛币的。

谢谢分享,楼主翻译辛苦,这个的确是非常好的资料