模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3172查看 | 7回复

求助dys小鲨鱼遥控(d8协议)对频?接收机选择?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
买了个dys小鲨鱼的遥控,d8协议的,想无线飞模拟器,但对频失败了。想请教一下要买哪种接收机比较好?
求助dys小鲨鱼遥控(d8协议)对频?接收机选择? 模拟器,接收机,对频 作者:ccz 9809
我买的dys小鲨鱼遥控

买了个兼容d8协议的接收机,但是对频一直失败,遥控没有接到信号。

求助dys小鲨鱼遥控(d8协议)对频?接收机选择? 模拟器,接收机,对频 作者:ccz 3232
这是我买的接收机,但是对频失败了,只是听说失控率有点高,但没听说没法连呀

ps:这是我对频看的视频,如果有人买了这个接收机,可以看看这个(小白向)

然后我在tb看中另一款接收机,不知道效果怎么样,能连上吗?请大神赐教!

求助dys小鲨鱼遥控(d8协议)对频?接收机选择? 模拟器,接收机,对频 作者:ccz 8032
另外看中的接收机,不知道效果怎么样

也希望用dys小鲨鱼遥控连上接收机(不是原装接收机)的大神支支招,谢谢!

ps:我在论坛里找不到对dys小鲨鱼遥控接收机方面的帖子,也希望本贴能对这方面需求提供一些建议(小白再次感谢大神)

我是来坐板凳的

LZ说的很不错

建议楼主买直接焊接的那款,非插针

用这个吧,我买了,亲测可用。不过sbus模式在我的cc3d上不行,但是到pix4上没有问题,ppm都没有问题
求助dys小鲨鱼遥控(d8协议)对频?接收机选择? 模拟器,接收机,对频 作者:fdfaf 1701
求助dys小鲨鱼遥控(d8协议)对频?接收机选择? 模拟器,接收机,对频 作者:fdfaf 8317

后来对频成功了吗?

我是买的新控对不上小鲨鱼的飞机。愁得慌

楼主这个接收机是4通道的ppm协议接收机吧,这个接收机是对不上小鲨鱼的遥控的,这个控的协议是8通道Frsky D8协议的。你得买个Frsky的sbus D8的8通道接收机才行。