模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

655查看 | 5回复

什么是汽车模型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1,模型是艺术品的一种,一般模型厂商所生产的模型适龄为15岁以上青少年及成年人,不是儿童玩具
2,汽车模型的分类在模型中的民用模型分类中,该分类下还有火车铁道模型,民航模型,摩托车模型及民用建筑等。其他分类还有军事模型,科幻模型,人物模型等。
3,汽车模型分为合金成品汽车模型,塑胶成品汽车模型,拼装汽车模型等。
4,模型的价格较为昂贵,如日本青岛社生产的1比24比例拼装汽车模型价格在200元左右,合金成品汽车模型更贵。
5,拼装模型并不是如同积木一般拼插就可以完成,玩家必须经过剪件,修件,打磨,假组,粘合,补土,喷漆,抛光,水贴/胶贴/刮贴,渍洗/旧化/滤镜等步骤完成,对动手能力和专业工具要求很高。
6,完成品模型细节十分精密,非常真实,但是非常脆弱,细小零件非常多,应妥善保管,不要让小孩子接触,否则轻则模型损坏,重则儿童受伤。
:lol不错

小手一抖,牛币到手!

小兔子 发表于 2020-8-19 08:00
小手一抖,牛币到手!

哈哈哈,小兔子姐姐说的对啊

小手一抖,牛币到手!