模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1078查看 | 9回复

中航电Binary班纳瑞FPV……涂装最亮的仔!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先还是感谢中航电搞的活动,感谢模吧有这个服务大众模友的平台,感谢帮我投票的模友们,,,,爱死你们了,不知道你们怎么想的哈,,这个飞机设计的不错,大老爷们心里住着那么多的小公举哈哈。

但对于飞机出外场是也有个小建议:组装非常方便,垂尾如果能加个固定片做成和机翼一样的可拆卸结构那么就更完美了。

简易版的开箱贴也已经发过,主要还是涂装为主,当然EPO搞涂装油漆真的是折腾的心累。

废话不多说了估计很多人都等久了,,,

那么就直接上照片了,中间有张图是测试了好多方法油漆还是粘不住,最后就不折腾直接上了。 中航电Binary班纳瑞FPV……涂装最亮的仔! 模吧,EPO,中航电,班纳瑞 作者:番茄超人 3243 中航电Binary班纳瑞FPV……涂装最亮的仔! 模吧,EPO,中航电,班纳瑞 作者:番茄超人 5138 中航电Binary班纳瑞FPV……涂装最亮的仔! 模吧,EPO,中航电,班纳瑞 作者:番茄超人 8718 中航电Binary班纳瑞FPV……涂装最亮的仔! 模吧,EPO,中航电,班纳瑞 作者:番茄超人 7922
中航电Binary班纳瑞FPV……涂装最亮的仔! 模吧,EPO,中航电,班纳瑞 作者:番茄超人 93
中航电Binary班纳瑞FPV……涂装最亮的仔! 模吧,EPO,中航电,班纳瑞 作者:番茄超人 740
中航电Binary班纳瑞FPV……涂装最亮的仔! 模吧,EPO,中航电,班纳瑞 作者:番茄超人 5266
中航电Binary班纳瑞FPV……涂装最亮的仔! 模吧,EPO,中航电,班纳瑞 作者:番茄超人 1533
中航电Binary班纳瑞FPV……涂装最亮的仔! 模吧,EPO,中航电,班纳瑞 作者:番茄超人 6958
中航电Binary班纳瑞FPV……涂装最亮的仔! 模吧,EPO,中航电,班纳瑞 作者:番茄超人 9716
中航电Binary班纳瑞FPV……涂装最亮的仔! 模吧,EPO,中航电,班纳瑞 作者:番茄超人 7039
中航电Binary班纳瑞FPV……涂装最亮的仔! 模吧,EPO,中航电,班纳瑞 作者:番茄超人 2398
中航电Binary班纳瑞FPV……涂装最亮的仔! 模吧,EPO,中航电,班纳瑞 作者:番茄超人 7088
中航电Binary班纳瑞FPV……涂装最亮的仔! 模吧,EPO,中航电,班纳瑞 作者:番茄超人 8908
手机不太好,光线有点问题,起落架因为本身就不带,时间有限先涂装完成,那谁,意不意外,惊喜不惊喜哈哈,,,,,

喷漆的效果真不错

骚 够骚 绝对够骚

效果有点惊艳。

粉红公主版涂装

和图纸高度匹配,喷漆喷的也真是不错,赞中航电Binary班纳瑞FPV……涂装最亮的仔! 模吧,EPO,中航电,班纳瑞 作者:小兔子 7266

因为机身有脱模剂残留,导致的粘不牢