模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4539查看 | 17回复

晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一开始就比较喜欢喷水推进的船模,所以决定先研究喷射泵,,
搜集资料+建模,后来买了3D打印机(两台),因此入魔掉坑里了,
3D打印+安装测试,,来回不停的折腾,逐步定型了,也卖了几十套
再后来发现大家用泵喷的不多,,可能是没有合适的船型?
于是又开始做可以安装泵喷的船模,CB90,,哈米纳隐身导弹挺(疫情期间在家没事,设计建模-打印修改-最后成型,用了几个月),,022(还没开始),快艇改装用
最后折腾了一大堆,本来希望可以以此养家糊口,谁知道弄的现在温饱都成问题了,感觉看不到希望了,哈哈
难道这个真没有市场吗?还是我太木讷,只知道制作,呵呵,
谁有资源了,需要了,还望能带一下小弟,,合作也行,哈哈哈,
从 喷射泵 到 泵喷船模,持续晒图,大家参观交流哈
1. 螺旋桨直径26mm,喷口直径17mm,4mm轴系 晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:liuyuhui1125 7549
晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:liuyuhui1125 1673
晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:liuyuhui1125 1441
晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:liuyuhui1125 2362

兄台 让我们荡起双桨 乘风破浪 可好

chimaer 发表于 2020-8-29 11:58
兄台 让我们荡起双桨 乘风破浪 可好

小弟愿意跟随

加好友 717084167

为什么是两个舵机?潜水艇么???

LIJUN81523 发表于 2020-8-29 18:54
为什么是两个舵机?潜水艇么???

一个舵机控制转向,一个舵机控制反推倒车

2. 螺旋桨直径26mm  喷口直径17mm  4mm轴系
晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:liuyuhui1125 5266
晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:liuyuhui1125 9145
晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:liuyuhui1125 5203
晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:liuyuhui1125 2334
晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:liuyuhui1125 2097

3.螺旋桨直径26mm 喷口直径17mm  4mm轴系  带快速拆装
晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:liuyuhui1125 7248
晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:liuyuhui1125 3966
晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:liuyuhui1125 3652
晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:liuyuhui1125 6711

liuyuhui1125 发表于 2020-8-30 08:15
一个舵机控制转向,一个舵机控制反推倒车

哦,明白了,看明白了,能让喷口向前喷!能上个成品视频就好了!晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:LIJUN81523 8085

厉害啊,设计的真不错

flyoung 发表于 2020-8-30 22:29
厉害啊,设计的真不错

多谢多谢!相互交流

图纸卖不,能不能用9g舵机

at9s 发表于 2020-9-1 05:00
图纸卖不,能不能用9g舵机

舵机可以用,,,图纸暂时不出售哈

设计和制作的都非常好,感兴趣。谢谢分享。

设计和制作的都非常好,多少钱一台

设计和制作的都非常好,感兴趣。谢谢分享。

K-35   Karlstad【卡尔斯塔德】
晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:蓝色海岸 3917
晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:蓝色海岸 8582
晒家底儿---我所有的喷射泵+泵喷船模----持续上图 船模,3D打印 作者:蓝色海岸 1136