模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

913查看 | 4回复

究极性价比背包分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
性价比非常高的一款背包,不像其他穿越机背包四五百或八九百的价格,这个淘宝价新款的四五百(我的是老款的)二手只要一百多(我某鱼120入手的究极性价比背包分享 穿越机 作者:qOkHYm 1330 ),五脏俱全该有的基本都有,可以满足一般模友的日常出行,非常适合平常悠闲飞飞不打比赛的模友(我这款是老款的装不了电脑,新款的好像可以了)还有这款背包有点不好的是,不像其他包那种拉链是在背部的,他这个就像书包一样在前面。

到手第一感觉是,卖家基本没整么用过,很新。高度大约50CM,中间有两个拉链口袋,可以放放桨叶和一些小零件 ...

究极性价比背包分享 穿越机 作者:qOkHYm 6783

到手第一感觉是,卖家基本没整么用过,很新。高度大约50CM,中间有两个拉链口袋,可以放放桨叶和一些小零件,背包顶上是个大点的,平常我用来放各种螺丝刀外场电洛铁等工具。

上半部隔断均可拆卸,方便自己搭配,

究极性价比背包分享 穿越机 作者:qOkHYm 317

上半部隔断均可拆卸,方便自己搭配,我遥控是tx16s这种大的只能竖着放,平着放的话太占地方,如果你用的是手柄控的话那就没什么问题了。
究极性价比背包分享 穿越机 作者:qOkHYm 666

背面中规中矩,

下半部分是个可拆卸的储物仓中间隔断可拆,

究极性价比背包分享 穿越机 作者:qOkHYm 5510

下半部分是个可拆卸的储物仓中间隔断可拆,储物仓拆了里面空间很大,

可以外挂三四台机子

究极性价比背包分享 穿越机 作者:qOkHYm 8345

拍了个视频介绍看的直观一点,给给位想买包资金又不太富裕的模友做个参考,不要998不要498是要100+,当时买的时候类似的二手基本都是一百来块,感觉各种空间配置基本可以满足我的需求了。

我是来刷分的,嘿嘿

mark一下等下个月估计要买个包

我的穿越机包是26块钱究极性价比背包分享 穿越机 作者:yangjinduo 8164

我是来刷分的,嘿嘿