模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

21965查看 | 77回复

[DIY交流] 2020萝丽新版无刷电调宽电压全Nmos版本PCB分享,喜欢的拿去...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2020萝丽新版无刷电调宽电压全Nmos版本PCB分享,喜欢的拿去...

视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1zt4y1q7E6/

2020萝丽新版无刷电调宽电压全Nmos版本PCB分享,喜欢的拿去... 电调,DIY,固件,电容 作者:twl66630 8332
2020萝丽新版无刷电调宽电压全Nmos版本PCB分享,喜欢的拿去... 电调,DIY,固件,电容 作者:twl66630 6331
2020萝丽新版无刷电调宽电压全Nmos版本PCB分享,喜欢的拿去... 电调,DIY,固件,电容 作者:twl66630 545
2020萝丽新版无刷电调宽电压全Nmos版本PCB分享,喜欢的拿去... 电调,DIY,固件,电容 作者:twl66630 3951
2020萝丽新版无刷电调宽电压全Nmos版本PCB分享,喜欢的拿去... 电调,DIY,固件,电容 作者:twl66630 9593
2020萝丽新版无刷电调宽电压全Nmos版本PCB分享,喜欢的拿去... 电调,DIY,固件,电容 作者:twl66630 9813

2020萝丽新版无刷电调PCB板,加了驱动芯片(FD6288)改成了全Nmos电路萝丽原版的单片机输出电平都是在高电平时开启mos)!
此板理论上可以上35V电压(MosAOD66616  60Vmos)35V电压我没敢试哈哈。。。
并且7805 7812用质量好的在35V时别挂。不是所有的7805 7812都能上到35V大家自己选择吧。。。
还有就是板子上标的R*对应萝丽电路的18K的电阻,4S及以下供电用18K,电压更高的话阻值应该做想用的调整......具体调整到多少大家自行斟酌......

另外元件参数板子上基本上都有标!大家自己列元件清单吧......

三个二极管使用型号 US1MW 封装是SOD-123。三个二极管位置如下图所示:
2020萝丽新版无刷电调宽电压全Nmos版本PCB分享,喜欢的拿去... 电调,DIY,固件,电容 作者:twl66630 5209

R   T   G  三个字符是刷固件用的 R对应RXDT对应TXDG对应GND
Sin和旁边的G是信号输入端口。
100uf位置和标470uf位置用电解电容,如下2图所示:
2020萝丽新版无刷电调宽电压全Nmos版本PCB分享,喜欢的拿去... 电调,DIY,固件,电容 作者:twl66630 6080

2020萝丽新版无刷电调宽电压全Nmos版本PCB分享,喜欢的拿去... 电调,DIY,固件,电容 作者:twl66630 8862

下载固件和刷固件的话看萝丽的原贴吧。原贴地址:https://www.moz8.com/thread-182113-1-1.html

其他好像也没什么可说的了,有的话以后再补充。

期待萝丽老大出新固件!

补充内容 (2021-3-4 22:48):
没币的看这里!!!
之前的连接如果失效请使用新连接:
https://www.geediy.com/post/21.html

补充内容 (2021-7-20 14:28):
之前的连接已失效 请使用网盘连接下载文件!!!
PCB文件下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1wzbew3o6y4Zs96N37vO7IA

提取码:z54d

评分

曾诚 + 5 很给力!

之前的连接已失效 请使用网盘连接下载文件!!!
PCB文件下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1wzbew3o6y4Zs96N37vO7IA

提取码:z54d
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 0 反对 1

为了存币,看帖必回
回复 支持 1 反对 0

学习学习学习学习学习学习学习学习。

ologysoar 发表于 2020-10-20 21:19
发现一个好东西,FD6288,嘿嘿,可以做高压电调了

这个管子开启电压是多少啊?

感谢楼主分享,谢谢

楼主辛苦,谢谢分享。

能做成双向的不,有BOM表就好了。电路小白看不懂标识2020萝丽新版无刷电调宽电压全Nmos版本PCB分享,喜欢的拿去... 电调,DIY,固件,电容 作者:alexiya@163.com 5241

摸吧 发表于 2021-4-24 23:23
没有固件哦,有固件用着不行呀

建议用我发的BLS电调 萝丽电调性能不行

没有固件哦,有固件用着不行呀

支持!这个是贴片的呀!2020萝丽新版无刷电调宽电压全Nmos版本PCB分享,喜欢的拿去... 电调,DIY,固件,电容 作者:pmsy 6896

好帖顶一个

这个厉害,和做bls差不多了。

板子拉得太长了吧!!!

厉害,赞一个!

支持支持,厉害啊

∮连∮ 发表于 2020-9-26 22:19
板子拉得太长了吧!!!

我不喜欢太宽 所以就长吧

四轴无人机用这个还可以。

控海天 发表于 2020-9-28 21:38
四轴无人机用这个还可以。

目前电调的软件还不成熟 还不能用于四轴 等以后萝丽更新固件吧

全N电调和PN电调有什么区别

pcsms_89c5GjwW 发表于 2020-9-30 10:34
全N电调和PN电调有什么区别

你已经把区别说出来了

厉害!运行温升和电流怎么样?

世界大战 发表于 2020-10-5 22:17
厉害!运行温升和电流怎么样?

目前电调的软件还不成熟 还不是很好 等以后萝丽更新固件吧

楼主辛苦,谢谢分享。

大神 现身了
辛苦分享