模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1108查看 | 11回复

DIY的可调恒流恒压电源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
DIY的可调电源成本四十多,最高电压24.5V最大电流4A设计了保险丝,搞了好长时间,还算不错。电流电压可调。
DIY的可调恒流恒压电源 DIY 作者:ppmm 1584

DIY的可调恒流恒压电源 DIY 作者:ppmm 1094

DIY的可调恒流恒压电源 DIY 作者:ppmm 3576

DIY的可调恒流恒压电源 DIY 作者:ppmm 2455

不错,就是太大了点。我拼了个2A 12V的,最大可输出35W
9V时用无刷可以接近4A,然后就保护了DIY的可调恒流恒压电源 DIY 作者:中山战国 3603
回复 支持 0 反对 1

用电脑电源 3.3 5 12都有了DIY的可调恒流恒压电源 DIY 作者:昶平 6578
回复 支持 1 反对 0

我是用旧开关电源改的

zhy9934 发表于 2020-9-30 12:58
有教程吗?怎么做的

这个视频作为参考,我用的降压模块,和视频中的是一样的,电位器我换为了精密可调的。原理都是相通的。https://m.ixigua.com/group/6780684719538307595/?app=video_article×tamp=1601626642&utm_source=copy_link&utm_medium=android&utm_campaign=client_share  
顺便说一下,我的总成本约38.9,电源模块链接为   ¢HPnQcgrVbdj¢    盒子为₰y52ncgrVVii₰   复制对应链接,打开淘宝可见。

电工电子的都是好

好帖,来顶下

有教程吗?怎么做的

我是个凑数的。。。