模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

903查看 | 5回复

模友之吧·小屁孩实验室--部分成果展示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

给大家介绍一下,自己的一部分小制作。个人能力有限,但是一直在努力中。

数控雕刻机雕刻的红木件,这个浮雕不同于珠子,手工+机器打磨,还不错。

模友之吧·小屁孩实验室--部分成果展示 模友之吧 作者:耍流氓的小屁孩 8690

模友之吧·小屁孩实验室--部分成果展示 模友之吧 作者:耍流氓的小屁孩 1017

模友之吧·小屁孩实验室--部分成果展示 模友之吧 作者:耍流氓的小屁孩 5055

模友之吧·小屁孩实验室--部分成果展示 模友之吧 作者:耍流氓的小屁孩 235

这个是初高中物理化学实验的一部分器材,在我的工作时中我一定要紧贴着教学,这里初中所有的实验,高中的部分实验都可以在这里做。器材也相对充足些。
模友之吧·小屁孩实验室--部分成果展示 模友之吧 作者:耍流氓的小屁孩 7915

给学校孩子们做的汽轮发电,耗费了一个月,不锈钢框架,奶粉罐锅炉,小型发电设备。
能量的相互转化,在这一瞬间实现了。
模友之吧·小屁孩实验室--部分成果展示 模友之吧 作者:耍流氓的小屁孩 3496

模友之吧·小屁孩实验室--部分成果展示 模友之吧 作者:耍流氓的小屁孩 2816

弹簧抛石机,初中数学二次函数和高中物理斜上抛运动的完美结合。

模友之吧·小屁孩实验室--部分成果展示 模友之吧 作者:耍流氓的小屁孩 6358

模友之吧·小屁孩实验室--部分成果展示 模友之吧 作者:耍流氓的小屁孩 4644

模友之吧·小屁孩实验室--部分成果展示 模友之吧 作者:耍流氓的小屁孩 2380

重型回回炮,抛石机,可以带着孩子们到野外真是操练。

模友之吧·小屁孩实验室--部分成果展示 模友之吧 作者:耍流氓的小屁孩 4786

模友之吧·小屁孩实验室--部分成果展示 模友之吧 作者:耍流氓的小屁孩 5731

其他的还有很多,就不一 一介绍了,希望大家都能有一份执着,千千万万个你我,就会有千万万甚至上亿个孩子生活在这样的环境中,他们便会有土壤,然后种下科技,科学探索的种子,然后就会有千千万万个像华为一样的务实的实业公司,更造福了我们这个社会。

非常感谢模友之吧,感谢狼哥一直以来的支持,感谢那些无私支持过我的人们,谢谢你们了,我将会继续探索下去,继续保持那份心,教育我的学生,学会先付出,学会让后人乘凉的气魄。虽然我不是个智商超群的人,但是我们绝对要最那群,最有执着探索坚韧不拔的人。

士不可以不弘毅任重而道远。
仁以为己任,不亦重乎?
死而后已,不亦远乎?《论语·泰伯章》
赞,老师您辛苦了。

真是 收益 匪浅

我是个凑数的。。。

走出第一步很不容易