模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

259查看 | 6回复

(元件布局)用立创EDA绘制萝丽2020 V1版PN无刷电调PCB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
萝丽的开源电调是很好的DIY项目,不仅能从中学到许多知识,做出的产品还具有实用性,不至于做完就束之高阁,可以反复揣摩,不断完善。

尽管已经有网友连全N无刷贴片版都已经做出来了,还有必要开倒车做直插的PN版本吗?我觉得DIY的乐趣在于制作的过程当中学习新的技能,并应用在新的项目当中。如果只看重产品本身,那还不如直接买一个。就像某位大神曾经说过的那样:“省钱只是DIY的副产品。”学习知识,开拓视野,曾益其所不能,才是DIY的精髓。

所以我在B站上发布了一系列视频教程,欢迎大家观看。
原理图绘制 https://b23.tv/2QZpUL
元件布局 https://b23.tv/SRic4P
(元件布局)用立创EDA绘制萝丽2020 V1版PN无刷电调PCB 电调,开源,DIY,PCB 作者:世界大战 5703

(元件布局)用立创EDA绘制萝丽2020 V1版PN无刷电调PCB 电调,开源,DIY,PCB 作者:世界大战 4858

(元件布局)用立创EDA绘制萝丽2020 V1版PN无刷电调PCB 电调,开源,DIY,PCB 作者:世界大战 1132

不错不错,楼主辛苦。。

看过你的全部教程,我学会用EDA画图打版了,非常感谢

大电容能不能用贴片的代替呀

漂亮  顶一个

关注了,楼主辛苦

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

关注了,楼主辛苦