模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【双十一】1个月的工资,模吧当您一年的宣传员与推销员

254查看 | 6回复

穿越机一体箱制作,简单粗暴。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
穿越机一体箱制作,简单粗暴。

作为一个贫民,能省则省这是根本,所以有些东西得买,有些东西能动手的,绝不去吵吵。
从网上买的特价箱子改了个穿越机一体箱子,以后出去玩提着箱子就行了。主要是便宜实在。
废话少说,来实在的

拼多多特价箱子,大尺寸塑料的。

穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 4821

珍珠棉不到三十

穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 7536

箱子还行

穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 3607

穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 2158

珍珠棉
穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 7879
切割放入
穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 5952

壁纸刀,美工刀都用上。

穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 5459

穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 5705

穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 3953

穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 72

记得做个盖子
穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 9099

穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 2998

整体效果还凑合
穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 1783

存放机架,电池。
穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 9531

再配上维修箱,这样出去玩,就可以了。

穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 1555

穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 991

穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 8481

还有钱配箱子啊  我箱子都懒的搞穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:新农村村长 1875

我一直以来都很乱,航模放的乱糟糟的,由于需要出去玩,所以就想弄得利索点。  详情 回复 发表于 2020-10-22 21:20

同款箱子,我用来放工具

今年东西都 比较便宜,可能与出口受阻有关吧。  详情 回复 发表于 2020-10-22 21:20

路过,学习下

互相学习  详情 回复 发表于 2020-10-22 21:21

新农村村长 发表于 2020-10-22 08:00
还有钱配箱子啊  我箱子都懒的搞

穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 8861 我一直以来都很乱,航模放的乱糟糟的,由于需要出去玩,所以就想弄得利索点。

鲲鹏展翅 发表于 2020-10-22 08:16
同款箱子,我用来放工具

今年东西都 比较便宜,可能与出口受阻有关吧。

穿越机一体箱制作,简单粗暴。 穿越机,电池,机架 作者:耍流氓的小屁孩 2593 互相学习