模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

966查看 | 9回复

富斯i6 刷了14通道问一个snr是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.76版改进还是很多的,这是找不到新版死区设置!
多了一个定时器,支持将误码率应射信道…1.76版只支持前三通道ppm应射!1.76版只能存14个模型,修正了1.75版bug,回传搞了ibus回传,但是要对接收机也要刷固件,只支持刷ia6b

不会这控刷不坏,中途掉线可以用另一种方法进刷机模式!现在国内没刷ia6b教程,ia6b刷机后配合ia6真是神控了!该作者也8对ia6x开发了!也支持ibus回传!

怎么刷都找不到教程固件

本网搜富斯

爱中出的少女 发表于 2020-11-5 16:37
多了一个定时器,支持将误码率应射信道…1.76版只支持前三通道ppm应射!1.76版只能存14个模型,修正了1.75 ...

您好,我也想要个1.76的固件

I6X我刷不了。大神都是刷I6改I6的,果然I6才是神器。只能换个控了

飞享 发表于 2020-11-24 18:31
I6X我刷不了。大神都是刷I6改I6的,果然I6才是神器。只能换个控了

谁说i6x刷不了,外国那个大神有i6x的,刷了再把接收机ia6b刷一下,就可以回传好多数据

爱中出的少女 发表于 2020-11-25 09:28
谁说i6x刷不了,外国那个大神有i6x的,刷了再把接收机ia6b刷一下,就可以回传好多数据 ...

我的用那2个东西没反应。算了我都换了控