模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1018查看 | 8回复

迪乐美这样一套PNP 458元 贵吗~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
材质 EPO泡沫
翼展 1370mm(53.9in)
飞行重量 770g
翼载荷 31.2g/dm2
机身长度 950mm(37.4in)
重心位置 机翼前缘58-62mm
电机 Detrum BM2810A-KV1900
电调 Skylord-30A
螺旋桨 二叶桨6*5.5
舵机 4x 9g
升降舵 有
方向舵 有
副翼 有
襟翼 无
起落装置 固定式
涵道 /
浮筒 /
遥控器 6通道以上
接收机 6通道以上
电池 11.1V 2200mAh 25C
组装时间 1 小时
航模类型 滑翔机
飞手级别 初级 迪乐美这样一套PNP 458元 贵吗~~ 航模,电池,舵机,电调,电机 作者:萌新玩航模 7734 迪乐美这样一套PNP 458元 贵吗~~ 航模,电池,舵机,电调,电机 作者:萌新玩航模 2975 迪乐美这样一套PNP 458元 贵吗~~ 航模,电池,舵机,电调,电机 作者:萌新玩航模 8466 迪乐美这样一套PNP 458元 贵吗~~ 航模,电池,舵机,电调,电机 作者:萌新玩航模 1777 迪乐美这样一套PNP 458元 贵吗~~ 航模,电池,舵机,电调,电机 作者:萌新玩航模 8673
迪乐美这样一套PNP 458元 贵吗~~ 航模,电池,舵机,电调,电机 作者:萌新玩航模 2661
迪乐美这样一套PNP 458元 贵吗~~ 航模,电池,舵机,电调,电机 作者:萌新玩航模 5494
迪乐美这样一套PNP 458元 贵吗~~ 航模,电池,舵机,电调,电机 作者:萌新玩航模 79
迪乐美这样一套PNP 458元 贵吗~~ 航模,电池,舵机,电调,电机 作者:萌新玩航模 5157
迪乐美这样一套PNP 458元 贵吗~~ 航模,电池,舵机,电调,电机 作者:萌新玩航模 360
一般吧     

迪乐美这样一套PNP 458元 贵吗~~ 航模,电池,舵机,电调,电机 作者:萌新玩航模 4045

不知道是谁模仿谁了

迪乐美模型  祝2021年~~大家爽飞迪乐美这样一套PNP 458元 贵吗~~ 航模,电池,舵机,电调,电机 作者:萌新玩航模 6479