模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

604查看 | 6回复

福斯9 几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
初学者 求助福斯9 几个问题 某几个问题,几个问题 作者:pcsms_8aGbwOvO 8684

请问 这种是 协议1 ?

福斯9 几个问题 某几个问题,几个问题 作者:pcsms_8aGbwOvO 8709

上面遥控器这个电路能用吗?效果如何?

福斯9 几个问题 某几个问题,几个问题 作者:pcsms_8aGbwOvO 5489
帮你顶下哈!!

这个怎么玩

LZ说的很不错

继续追问福斯9 几个问题 某几个问题,几个问题 作者:pcsms_8aGbwOvO 1350 福斯9 几个问题 某几个问题,几个问题 作者:pcsms_8aGbwOvO 7459 福斯9 几个问题 某几个问题,几个问题 作者:pcsms_8aGbwOvO 5166 福斯9 几个问题 某几个问题,几个问题 作者:pcsms_8aGbwOvO 5879 {:1_6:}{:1_6:}

用的什么协议,要看你的高频头如果是FS-RM002就肯定是1代协议。你发的电路我没有验证过,但应该没有问题,一代是简单的单接收而已。“效果如何?”这个效果不清楚你问得是什么?接收的稳定性还是接收距离。接受距离主要看你的高频头,也就是你的控。如果你的控发射够强,能覆盖很远的距离,所有覆盖范围内接收机都能收到。其次是看你的用的2.4G模块,再次看你自制的布局。你要是把模块的天线挡住,接收距离也会受影响。