模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2073查看 | 8回复

[DIY交流] 捷配PCB 个人用户每月一次免费打样,顺丰包邮啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
捷配PCB 个人用户每月一次免费打样,顺丰包邮啦! 免费,PCB,打样机,双面板,个人 作者:捷小路 4333
01/登录就送 顺丰包邮!
企业用户                                          个人用户
  免费打样:每月5次                           免费打样:每月1次
                积分获取:每百元消费得2分             积分获取:每百元消费得1分

02/其他获券渠道
        每下一个超过30pcs的订单,即可获得额外1次  免费打样机会,上不封顶!

免费打样不仅单双面板     
捷配免费打样现已支持4层版

• 原价19元          单双面板            ≤ 0.015㎡/pcs(常规工艺,5pcs,支持FR-4、CEM-1)            免费打样
  • 原价139元        四层板                ≤ 0.015㎡/pcs(常规工艺,5pcs,FR-4)            免费打样
  • 原价50元          铝基板                ≤ 0.015㎡/pcs(常规工艺,5pcs)            免费打样

https://www.jiepei.com/G694,注册码G694;10x15cm以内的单双面板,四层板和铝基板免费打样顺丰包邮,每月1日自动送券! 捷配PCB 个人用户每月一次免费打样,顺丰包邮啦! 免费,PCB,打样机,双面板,个人 作者:捷小路 1779

666666捷配PCB 个人用户每月一次免费打样,顺丰包邮啦! 免费,PCB,打样机,双面板,个人 作者:airwolf001 8192 捷配PCB 个人用户每月一次免费打样,顺丰包邮啦! 免费,PCB,打样机,双面板,个人 作者:airwolf001 6827 捷配PCB 个人用户每月一次免费打样,顺丰包邮啦! 免费,PCB,打样机,双面板,个人 作者:airwolf001 4377 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

捷配  YES   捷配PCB 个人用户每月一次免费打样,顺丰包邮啦! 免费,PCB,打样机,双面板,个人 作者:夏天的樰 2733

冲冲冲!每个月都有1次,1日自动发券,免费打样的都包邮!

新老用户都有哈。捷配PCB 个人用户每月一次免费打样,顺丰包邮啦! 免费,PCB,打样机,双面板,个人 作者:捷小路 8175

在没,怎么联系

借配牛逼,我也去打一个

还真快啊,30日晚才下单,2号就收到了!还已为放假要等几天。

找不到如何使用免费卷,哪个说说