模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1204查看 | 7回复

天地九改控电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在准备复出、首先先改控电
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 9822
在二手市场里买了一个天九、但是回来的时候电池不行得改
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 7048
切掉电池仓
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 26
可以完全放下两个18650
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 5169
并排也行
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 4052
放个螺丝刀把进去都可以
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 8814
完全可以盖起来
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 5763
开始修理内部、教练开关断了得换
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 1407
拍照做好记录
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 7836
电池仓没了空间变大了
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 7167
用一块纸皮垫一下
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 2188
这个是内置电池的主角
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 6655
锂电池平衡板(手电钻的)
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 7789
电池登场、18650 3S2P
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 6403
再加以包装隔离好
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 1276
测试正常
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 6833
改好后、原来孔就是内置电池充电口
后面的JST插是屏幕图传DVR供电用
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 5247
测试正常、没问题
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 3891
还是这样看着有感觉
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 296
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 3382
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 9841
玩航模就需要动手能力,支持!天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:飞舞天水间 4715

反正要弄成自己想要的效果  详情 回复 发表于 2021-4-26 13:01

飞舞天水间 发表于 2021-4-26 09:57
玩航模就需要动手能力,支持!

反正要弄成自己想要的效果

前排支持下

有这精力 买一个 radiomaster 多好啊

这个你就不懂了、自己改造的和买现成的是完全不一样的、而且达不到我想要的效果、这个遥控器最终还要配7寸显示屏、DVR、所有的电都是从遥控器电池输出、还要做支架、效果如下[attachimg]355433[/attachimg] [attachi  详情 回复 发表于 2021-4-29 19:50

otsukami 发表于 2021-4-29 11:45
有这精力 买一个 radiomaster 多好啊

这个你就不懂了、自己改造的和买现成的是完全不一样的、而且达不到我想要的效果、这个遥控器最终还要配7寸显示屏、DVR、所有的电都是从遥控器电池输出、还要做支架、效果如下 天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 5992
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 7614
天地九改控电 电池,图传,二手市场,的时候,都可以 作者:啊诺 7381

路过表示强大

其实这个很简单的、随便弄一下就可以、如果需要发过来我帮你弄  详情 回复 发表于 2021-5-14 23:33

其实这个很简单的、随便弄一下就可以、如果需要发过来我帮你弄