模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: papamx

自组450四轴

比如对无人机本身,你要发展的方向可以设计各种外型,或改变各结构,试着用不同的材料制做机身。对飞控来说可以开发各种功能。或加入最先进的智能化。优化算法。运用新技术。有的在研究直接不要飞控,把微电脑来控制无人机。无人机应用方面。可以航测,运货,巡视,植保,前几天我都看到一个视频直接可以代替直升机载人了。以后说不定变成空中私人交通工具。还可以灭火,监视喊话,投放。这些成品机很少吧。多了我也说不完。反正虽然成品机很强,但自组的永远不会灭的。成品机是花园里面的花草,而自组机野外的花草,
回复 支持 1 反对 0

油门行程校准,飞机配重偏,水平校准,操作不稳,都有可能,一个一个排除吧。

原来是个商家呢~
回复 支持 0 反对 1

最新款折叠450机架自组450四轴  作者:papamx 8550 http://www.paopaola.com/?chanpinzhanshi/sizhou450jijia.html?rid=1

不错哦~diy很棒

看起来还行 就是有点重

自组450四轴  作者:papamx 8011 改版了,机架410克。改了全碳,机架更美观!

papamx 发表于 2021-6-2 09:38
自稳模式或定高模式,起飞往一边偏是正常的,偏的很历害的话(也就是偏向一边的速度比较快的话需要校准水 ...

不正常。如果调好了,在室内无风无地效环境下,自稳模式也几乎不飘的

papamx 发表于 2021-6-12 20:30
成品机续航都不行,一般就十几分钟。自已组的话都是40分钟以上的。这样就可以飞远程。远程fpv也挺好玩的 ...

确实。不过现在管控越来越严,不管是什么应用,都不能随便飞了

自组之火永不熄灭自组450四轴  作者:474238210 5163