模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1699查看 | 18回复

新手机-03号机 陨落

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

动力很强,飞得很快,新手反映不过来,炸了!

配置
翼展:60cm
机身:58cm
电机:XXD 2212 无刷电机(原1000KV后改为2200KV)
浆:1045R(后改为6x4E)
电调:XXD 40A
舵机:9克塑料舵机x3
电池:3S-1500mA
总重量:未知
推重比:大于1.5
置空时间:5秒

最后的残体合影

新手机-03号机 陨落 电机,遥控器,KT机,手抛机 作者:steven0823 9144

电机已经摔到转轴都退缩了
新手机-03号机 陨落 电机,遥控器,KT机,手抛机 作者:steven0823 7444

断了三只浆,一只三叶50,两只60,动力都还可以

新手机-03号机 陨落 电机,遥控器,KT机,手抛机 作者:steven0823 6550

机尾已经断过,现场修补过两次了

新手机-03号机 陨落 电机,遥控器,KT机,手抛机 作者:steven0823 5012

前机翼固定杆已经掉过,修补了一次。

新手机-03号机 陨落 电机,遥控器,KT机,手抛机 作者:steven0823 1454

感觉舵量很大,没有控制好,摔了很几次,最后一次遥控器改了小舵,最终飞了几秒还是炸了,看来新手还是尽量使用小舵量来飞好一点。
目前机体已经拆解,电子设备也回收修复,下一步打算网上买手抛机来改,KT机还是到水平好一点了再试吧,制作时间长,新手的话能飞的时间太短。

不错,支持下楼主

新手机-03号机 陨落 电机,遥控器,KT机,手抛机 作者:昶平 2527   顶            

新手的话这个程度就已经可以了

翼展越短飞得越快,你其实可以把它等比例放大,飞得慢,可以适应后再飞小翼展

方老酒 发表于 2021-8-9 10:14
翼展越短飞得越快,你其实可以把它等比例放大,飞得慢,可以适应后再飞小翼展 ...

KT板尺寸限制了,最大只能做60的,要不就只能拼接了

这个尺寸新手飞1s,2s的空心杯减速组合适。这个尺寸飞3S的不合适,速度太快。3S 2212 1400的电机适合800翼展及以上的机型。如果非要飞这类3S动力的,新手最适合飞塞斯纳这类机或者飘飘机

steven0823 发表于 2021-8-10 10:33

去广告门店买KT板吧,门店KT板有1米宽,大概两米长的,唯一缺点就是贵了点,大概十来块钱一张

steven0823 发表于 2021-8-10 10:33

我的翼展90,当时也是受板子限制,2块拼接的,做好加强没有问题,我感觉越大越好飞

linyu_010 发表于 2021-8-11 12:47
我的翼展90,当时也是受板子限制,2块拼接的,做好加强没有问题,我感觉越大越好飞 ...

现在还有少量板材,再做一架同样尺寸的,把动力改小一点试试了,之前的太快,反应不及才挂的

飞天机枪手 发表于 2021-8-10 13:38
去广告门店买KT板吧,门店KT板有1米宽,大概两米长的,唯一缺点就是贵了点,大概十来块钱一张 ...

某宝也有,比广告点便宜5分之3呢

飞天机枪手 发表于 2021-8-10 13:35
这个尺寸新手飞1s,2s的空心杯减速组合适。这个尺寸飞3S的不合适,速度太快。3S 2212 1400的电机适合800翼 ...

我是打算买个64的手抛机回来改了
不过死性不改,今天又做了一架,呵呵!
动力打算改小一点,用1000KV的,上机看看推重比怎么样再说了

翼展小了,和我走过的路差不多吧,买个1.2米的塞斯纳飞飞就知道了

我买的新手飞的,做好才发现没买起落架,还摆着没飞

懒得动啊 发表于 2021-8-14 09:48
我买的新手飞的,做好才发现没买起落架,还摆着没飞

祝爽飞

有起落架可以地上跑下,调节遥控输出曲线,尾翼 襟翼  状态  ,

懒得动啊 发表于 2021-10-15 14:34
有起落架可以地上跑下,调节遥控输出曲线,尾翼 襟翼  状态  ,

遥控器太水,没有这些设置

支持楼主,早日爽飞新手机-03号机 陨落 电机,遥控器,KT机,手抛机 作者:Marshal 5614