模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

334查看 | 7回复

接收器摔坏了 请问这个是什么牌子的接收器?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新买了一个入门机子,飞轮fx 127,炸鸡几次之后,遥控器的对频按钮摔坏了,一直处于对频状态,遥控器按下没有反应,顺便问一下大佬们,这个遥控器能否跟其他品牌的比如天地飞接收器对频?
接收器摔坏了  请问这个是什么牌子的接收器? 遥控器,天地飞,接收器,对频 作者:郭老野 4885
接收器摔坏了  请问这个是什么牌子的接收器? 遥控器,天地飞,接收器,对频 作者:郭老野 7708
接收器摔坏了  请问这个是什么牌子的接收器? 遥控器,天地飞,接收器,对频 作者:郭老野 3626
接收器摔坏了  请问这个是什么牌子的接收器? 遥控器,天地飞,接收器,对频 作者:郭老野 456
接收器摔坏了  请问这个是什么牌子的接收器? 遥控器,天地飞,接收器,对频 作者:郭老野 8378
:lol不错

谢谢楼主,共同发展

谢谢楼主,我是来挣牛币的

这类遥控器坏的几率比接收机损坏的几率高,先排查清楚吧。建议直接换控

GAME34郎 发表于 2021-9-7 12:35
这类遥控器坏的几率比接收机损坏的几率高,先排查清楚吧。建议直接换控

嗯嗯 感谢老哥

我两次买了两个这样的机子,接收外观不同,不能互相对频。和其它品牌更不可能直接对频。

飞舞天水间 发表于 2021-9-8 11:14
我两次买了两个这样的机子,接收外观不同,不能互相对频。和其它品牌更不可能直接对频。 ...

嗷嗷  好吧   看来只能要一起换了