模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2854查看 | 29回复

关于邦彦模型店的抄袭假冒佩恩40Ax2电调的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚发现 "邦彦模型店" 在出售低价的 佩恩40Ax2电调, 特此说明
1) 邦彦模型没有从佩恩处批发过此电调
2) 图片上板子有 "payne"字样, 因此纯属完全抄板假冒  
3) 他们有解决不了的技术的问题, 曾想从佩恩处套技术没得逞,  因此若干缺陷依旧存在.
4) 现在元件涨价很多, 低价很可能用的劣质元件.
5)  抄袭说明没有持续的研发和技术积累, 不能长期提供产品

关于邦彦模型店的抄袭假冒佩恩40Ax2电调的问题 模型,电调,payne,技术的,的问题 作者:payne.pan 9137

关于邦彦模型店的抄袭假冒佩恩40Ax2电调的问题 模型,电调,payne,技术的,的问题 作者:payne.pan 2778

谢谢各位帮顶 支持!

dfxhdq 发表于 2021-12-4 14:39
这就是你的心胸有问题了吧!我原本是国企上班,后来国企倒闭,没饿死。后来到上海外企,后来又到浙江民企 ...

彼此 彼此, 我之前在大外企打工10多年,    最后外企撤退,   我不喜欢上班,  所以做自己干着不烦的.
回复 支持 0 反对 1

payne.pan 发表于 2021-12-4 14:23
别说这些屁话,  会做人就是老实当你工具, 给你开发产品 让你赚钱!

最后提醒你 小心别人觊觎你现在的市 ...

这就是你的心胸有问题了吧!我原本是国企上班,后来国企倒闭,没饿死。后来到上海外企,后来又到浙江民企。后来回家自己搞。原来是搞机械的,后来搞数控,现在搞打窝船,每次改行都混得不比以前差。所以不怕有人竞争,更何况也早已有人竞争。大不了再改行呗,人生也多一份精彩。

dfxhdq 发表于 2021-12-4 14:19
你说的是我三年前的方案。兼容的产品和专用的产品哪种好用,好用我们为什么放弃?欢迎你加入打窝船行业和 ...

别说这些屁话,  会做人就是老实当你工具, 给你开发产品 让你赚钱!

最后提醒你 小心别人觊觎你现在的市场,把你技术员给挖跑了.

回复 支持 1 反对 0

payne.pan 发表于 2021-12-4 14:06
所以我们是竞争对手 ,  别人用飞控 + 我的电调, 就不需要你产品.   还可以通过飞控调参 来定制 自己的特 ...

你说的是我三年前的方案。兼容的产品和专用的产品哪种好用,好用我们为什么放弃?欢迎你加入打窝船行业和我们竞争,但你那高科技的坦克,我们搞不来,甘拜下风,哈哈。不过我仍然要说,技术也许你可以,但做人你真的不行。有那么一点点所谓的技术,也别搞得那么神经兮兮的,容易早衰的。世上无难事,只怕有心人.美国封锁中国技术那么厉害,也只挡了中国一时。比如原子弹,比如北斗。亲,您的技术和这些比起来算什么?

dfxhdq 发表于 2021-12-4 14:01
我们现在只要说一下,样品人家就给搞定了。我的水平是不高啊!我从来没吹我水平高。我只要产品能做出来就行 ...

所以我们是竞争对手 ,  别人用飞控 + 我的电调, 就不需要你产品.   还可以通过飞控调参 来定制 自己的特色.
你那东西又不适合坦克/车,  我的坦克/车/船 都可以用
我还出参数更好的双混电调, 我们就竞争吧.

我们现在只要说一下,样品人家就给搞定了。我的水平是不高啊!我从来没吹我水平高。我只要产品能做出来就行。我们是自有的遥控器,不要航模遥控器了,那我还需要航模的标准干嘛?省一道环节不是更好吗?打窝船不都是这种简单的设计方案? 天下没你就没电调卖了?呵呵
关于邦彦模型店的抄袭假冒佩恩40Ax2电调的问题 模型,电调,payne,技术的,的问题 作者:dfxhdq 254

dfxhdq 发表于 2021-12-4 11:45
我只做打窝船的配件,我不会编程,不会开发电路板,我的板都是请人家开发的。所以我和你没有商业冲突。我也 ...

你还真是外行得不得了, 而且很会诽谤.
1)  "单片机容易坏"  我卖出上万的电调, 都是用一种单片机, 注意事项也说明.     你娃是1S电调乱接 2S自己搞坏吧.
2)  "现在我们请人家设计早已经不采用航模的方案."   你娃是神仙? 弯道超车了.  你比大疆, 好盈 都走在前面了, 进这些大公司赚100万以上年薪了, 因为你有关键高科技.
但你唯一发过两个主题, 只体现出最初级的水平.

payne.pan 发表于 2021-12-4 13:34
你不懂技术,  吹嘘自己 300-500 搞定一个产品, 还狂赚钱,  是挺有自豪感,  所以这里吹嘘自己,  贬低别人, ...

我不是个心眼小的人,不像你好像天底下人都想偷你技术似的,我只是记性好,看到帖子就想起了这件事罢了。几百块搞定一个产品的程序我们都做了很多了,我们的夜钓灯遥控调光程序才150块,遥控船上面的一些信号处理程序也就200块。整体的遥控我们已经不需要开发,人家厂里都给我弄得好好的,只要提要求即可。你的那些高科技,也许我们偷不了,也许不一定看得上,哈哈。

dfxhdq 发表于 2021-12-4 12:06
三年前的聊天记录实在找不出来,三年前我也没问你任何的程序的技术,只是让你解决和其他控兼容不好的问题 ...

你不懂技术,  吹嘘自己 300-500 搞定一个产品, 还狂赚钱,  是挺有自豪感,  所以这里吹嘘自己,  贬低别人,   说说看你如何做售后 和 技术咨询的吧?   

本人重视兴趣爱好而搞技术,  多半你当初找我帮你做某种东西, 我回复你 "本人感兴趣的产品都没时间做" , 你心怀不满.  要不请你告诉我你 旺旺, 我来找 聊天记录.

不错,支持下楼主

我是来刷分的,嘿嘿

帮你顶下哈!!

帮你顶下哈!不错,支持下

帮顶               

抄板也不知道把丝印改下吗?不过程序其实也很简单,我淘宝找人写了几个电调程序,200-500元就搞定,更何况他们在航模圈子里面混了这么久。

我对楼主的评价就是技术一般,服务太差,心眼太小。当年买了他20个小的混控板,因为对某些控支持不是很好,就多问了几句,结果他可能以为我要偷他所谓的技术,就很不耐烦的让我退货。后来我找广东一家合作,人家态度非常好,哪里有问题就一起分析解决,现在我每年拿他们家的货30万元左右。

dfxhdq 发表于 2021-12-4 09:08
我对楼主的评价就是技术一般,服务太差,心眼太小。当年买了他20个小的混控板,因为对某些控支持不是很好, ...

别吹牛和诽谤了,  你谁呀?    把当年聊天记录贴出来看

dfxhdq 发表于 2021-12-4 08:56
抄板也不知道把丝印改下吗?不过程序其实也很简单,我淘宝找人写了几个电调程序,200-500元就搞定,更何况 ...

说说你和邦彦的关系?      200-500元就搞定?  你牛逼吹大了!    把搞定的电调, 放论坛上,让大家公测
改丝印叫抄板, 不改叫假冒,  懂不懂?

看了你仅发的两个主题,  水平不怎么样呀,    国内若干人在抄袭,  抄袭不成 就诽谤.  希望你不是, 我也不用提防.

你不会就是那个帮邦彦一起假冒电调的人?  请你说清楚, 是不是盐城的

这只是部分购买记录
关于邦彦模型店的抄袭假冒佩恩40Ax2电调的问题 模型,电调,payne,技术的,的问题 作者:dfxhdq 9918

dfxhdq 发表于 2021-12-4 11:08
这只是部分购买记录

"当年买了他20个小的混控板,"  这你原话,  怎么才2个?     聊天记录 也贴出来看

看好,上面的小电调也是混控的。还有其他的购买记录懒得找了。电路板被抄很正常啊,说明你技术含量不够,但自己却把它当成了高科技,其实有些东西开源网站都能找到。我联想,大华,华为都有搞软件的朋友,这些小儿科不好意思麻烦他们,花点小钱就能解决。

我要抄你?三年前也许可能。但现在,gps你有吗?单手遥控你有吗?我有销量就有人愿意给我开发生产,我何必挖空心思去抄袭。
关于邦彦模型店的抄袭假冒佩恩40Ax2电调的问题 模型,电调,payne,技术的,的问题 作者:dfxhdq 2747
关于邦彦模型店的抄袭假冒佩恩40Ax2电调的问题 模型,电调,payne,技术的,的问题 作者:dfxhdq 5283
关于邦彦模型店的抄袭假冒佩恩40Ax2电调的问题 模型,电调,payne,技术的,的问题 作者:dfxhdq 3951

dfxhdq 发表于 2021-12-4 11:14
看好,上面的小电调也是混控的。还有其他的购买记录懒得找了。电路板被抄很正常啊,说明你技术含量不够,但 ...

你还真会偷梁换柱呀!     
1) 不暴漏身份  2) 100% 赞成抄板并主动去做.    我90%确定你就是邦彦的同伙.     我这研发优化电调多年,  试验设备投入都远远超你想象.     

以后就别吹牛了,  找华为之类的人, 别人就算7天给你做了若干毛病原型,  按低价500算,  7*500 也要 3500.  想骗众人,你显得太幼稚了.

别拿假冒 不成熟的东西, 祸害大家.  有天谴,知道不?

我和你无冤无仇,更不是同行,我只是说了我当年买你货的的遭遇罢了。再说你来论坛的目的不就是为了做广告嘛!你造福坛友了?我绝对不是你说的那家,更不认识他们。

dfxhdq 发表于 2021-12-4 11:23
我要抄你?三年前也许可能。但现在,gps你有吗?单手遥控你有吗?我有销量就有人愿意给我开发生产,我何必挖 ...

单手控, 我有.     蓝牙控, 你有吗?  GPS 我没有, 也没投精力研发, 但我可以用飞控做到.
你做你打窝产品,   我做我的玩具,   你有毛病, 非要来说 "盗版合理!"  

dfxhdq 发表于 2021-12-4 11:32
我和你无冤无仇,更不是同行,我只是说了我当年买你货的的遭遇罢了。再说你来论坛的目的不就是为了做广告嘛 ...

"我要抄你?三年前也许可能。"   这你原话带着企图,  你这种企图, 我让你不满意又如何?  聊天记录你还没拿出来.
  没人假冒, 我做什么声明,   这东西在国内没销量,  我无需做广告.  
  我就是留个证据 在这里

我只做打窝船的配件,我不会编程,不会开发电路板,我的板都是请人家开发的。所以我和你没有商业冲突。我也不可能抄袭你的板。功率部分基本都是公版,软件又在你手里,我怎么抄,抄你布局吗?哈哈。能被抄,还是那句话,技术含量低。有抄你板的精力,我自己都能花钱搞出更好的了,而且不需要太多的钱,我这个gps人家就是免费给我设计的程序,我想怎么改都可以,这就是人家的服务。不像你,问一句,就惊慌失措的以为人家要偷你技术。而且我当年还不是问你技术问题,只是问你好不好改进一下,结果你就气急败坏了,唉。肚量太小了吧
关于邦彦模型店的抄袭假冒佩恩40Ax2电调的问题 模型,电调,payne,技术的,的问题 作者:dfxhdq 3890
关于邦彦模型店的抄袭假冒佩恩40Ax2电调的问题 模型,电调,payne,技术的,的问题 作者:dfxhdq 9407
关于邦彦模型店的抄袭假冒佩恩40Ax2电调的问题 模型,电调,payne,技术的,的问题 作者:dfxhdq 1419

payne.pan 发表于 2021-12-4 11:39
"我要抄你?三年前也许可能。"   这你原话带着企图,  你这种企图, 我让你不满意又如何?  聊天记录你还没 ...

三年前的聊天记录实在找不出来,三年前我也没问你任何的程序的技术,只是让你解决和其他控兼容不好的问题,而且你的单片机机也很容易坏。现在我们请人家设计早已经不采用航模的方案了,所以更不可能所谓抄袭你的高科技,你放一万个心吧,当然以我们智商根本抄不了啊,哈哈。好久不来吹水,突然看到怨妇帖,手痒回复了。抱歉抱歉。