模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

671查看 | 8回复

【求助】新手对配件选择的提问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.电机如何选择
比如我想让总共四个电机带起1kg左右的飞行器,如何选择电机(或者说电机转数和升力有什么关系,如何计算呢?)
2.无人机外壳
外壳应如何选择,或者是否要自行设计
3.遥控器
接收端(无人机)、发射端我想采用4G通信的模式,请问目前市面上有类似模块吗(最好小于1000)

欢迎各位大佬发表高见【求助】新手对配件选择的提问 无人机,电机,遥控器,飞行器,接收端 作者:lizf2019 3291

升力得看电机kv值和配什么桨叶。螺旋桨建模一般参考这个公式,飞行环境空气密度等于273✖️大气压pa✖️标准大气密度po除以101325(273+温度t)

升力得看电机kv值和配什么桨叶。螺旋桨建模一般参考这个公式,飞行环境空气密度等于273✖️大气压pa✖️标准大气密度po除以101325(273+温度t)

航睿超翔 发表于 2022-6-20 12:25
升力得看电机kv值和配什么桨叶。螺旋桨建模一般参考这个公式,飞行环境空气密度等于273✖️大气压pa✖️标 ...

公式是    273*大气压*标准大气密度/101325吗
请问大佬求出结果后怎么和升力联系起来

升力等于1/2✖️密度✖️速度平方✖️桨叶面积✖️升力系数,其中升力系数就和我上边说的有关  详情 回复 发表于 2022-6-20 21:08

lizf2019 发表于 2022-6-20 16:37
公式是    273*大气压*标准大气密度/101325吗
请问大佬求出结果后怎么和升力联系起来 ...

升力等于1/2✖️密度✖️速度平方✖️桨叶面积✖️升力系数,其中升力系数就和我上边说的有关

顶贴是一种美德