模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1048查看 | 7回复

关于萝莉控的一些问题,希望和我一样有疑惑的人可以得到解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
模吧的大佬们,我想问一下这个萝莉控为什么设置1M的通信协议就会接收机断开连接?萝莉原版固件的话应该没有那个模型的命名设置,是吧?还有就是那个萝莉控怎么设置个性化来和多个接收机连接,感谢大佬们的支持与帮助。收下我的膝盖,希望大佬解惑之后和我有一样疑问的人可以得到解答
关于萝莉控的一些问题,希望和我一样有疑惑的人可以得到解答 模型,接收机,固件,模吧,萝莉控 作者:杨深GG 5148

关于萝莉控的一些问题,希望和我一样有疑惑的人可以得到解答 模型,接收机,固件,模吧,萝莉控 作者:杨深GG 4822

关于萝莉控的一些问题,希望和我一样有疑惑的人可以得到解答 模型,接收机,固件,模吧,萝莉控 作者:杨深GG 2134

关于萝莉控的一些问题,希望和我一样有疑惑的人可以得到解答 模型,接收机,固件,模吧,萝莉控 作者:杨深GG 6335

希望大家都能开开心心的玩航模,向经典致敬!!!

这是萝莉什么版本的,我已经升级了16通道的了。

这是萝莉三代 a13

因为接收机端不支持