模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7766查看 | 29回复

(申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天无聊,拿着控研究研究,将原固件的三段开关设置完成,希望对使用这控的朋友有所帮助。
先进入AUX通道,设定:
Channel 5 = HOV THRO
Channel 6= PIT TRIM如图

(申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:乱心术_﹌ 9729
进入混控程序Mix 6 设置为:
Act
FLP
AUX
ID1

如图:
(申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:乱心术_﹌ 3122
进入曲线设定“TUNE”,设置成如下:

如图:
(申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:乱心术_﹌ 7807 记得储存在进入下一步。

进入混控程序Mix 7
Act
FLP
AUX
ID2

如图:
(申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:乱心术_﹌ 2209 此处需注意,如果MIX6选择的是第一个AUX,这里MIX7也需要同样选择第一个,如果选择第二个,那么都需选择第二个。
进入MIX7曲线设定“TUNE”,设置成如下:

如图:
(申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:乱心术_﹌ 1863
现在可以进入DISPLAY 查看
操作在AUX生效,使用请插接收机第7通道,需使用富斯9原装8通接收机使用
演示一下:
三段开关处于“NOR”
(申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:乱心术_﹌ 3895
三段开关位于“ID1”
(申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:乱心术_﹌ 121

三段开关位于“ID2”
(申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:乱心术_﹌ 7873
这样就能做到飞控的控制了。
如果有更好的办法,请大神们指教。谢谢您的查看!!!!

学习(申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:飞天 1762
学习收藏了
不错,mark一个
路过顶一下!!!瞧你那可怜样(申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:马来西亚我来了 9845
马来西亚我来了 发表于 2014-2-22 21:23 (申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:乱心术_﹌ 9259
路过顶一下!!!瞧你那可怜样

(申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:乱心术_﹌ 6877 看你这口气  恍惚你就是小范娃
别生气别生气··FS9好东西这个教程也好东西,英文嘛,所以要顶
貌似不算是原创吧

路过顶一下
难道有了??
emptjf 发表于 2014-2-23 01:31 (申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:乱心术_﹌ 465
貌似不算是原创吧

难道有了?
emptjf 发表于 2014-2-23 01:31 (申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:乱心术_﹌ 6845
貌似不算是原创吧

请上个连接 我看看还有没有更好一点的办法
乱心术_﹌ 发表于 2014-2-23 09:10 (申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:emptjf 7036
请上个连接 我看看还有没有更好一点的办法

富斯9刷了ER9X如何设置三段开关-航拍与第一视角飞行技术讨论区 - Powered by Discuz!
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=866534这是5imx的连接 ,mx3g貌似还有更早的(申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:emptjf 4649
emptjf 发表于 2014-2-23 10:26 (申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:乱心术_﹌ 2210
富斯9刷了ER9X如何设置三段开关-航拍与第一视角飞行技术讨论区 - Powered by Discuz!
http://bbs.5imx.co ...

这个我试过  无法在5通道上产生效果啊
emptjf 发表于 2014-2-23 10:26 (申精)原创富斯TH9X,3段控制开关的设置方法 飞控,富斯,接收机,固件,贴吧如何申请 作者:乱心术_﹌ 1712
http://bbs.5imx.co ...

哦 你这个是刷机的   我这个没刷 我就说怎么画面都不一样嘛
学习收藏了。
我只是路过,不发表意见
前排顶,很好!
大人,此事必有蹊跷!
灵魂腐蚀 该用户已被删除