模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1579查看 | 11回复

感谢包包给的烧掉的X2212 KV2450

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢包包给的烧掉的X2212 KV2450
这个电机是12N12P的
感谢包包给的烧掉的X2212 KV2450 电机,XXlive,x x 作者:江南小丸子 7510 感谢包包给的烧掉的X2212 KV2450 电机,XXlive,x x 作者:江南小丸子 1079 感谢包包给的烧掉的X2212 KV2450 电机,XXlive,x x 作者:江南小丸子 6000
这是烧掉的,烧了两个级,锭子我没有差下来,只有把漆包线清除干净,直接绕的,原本是0.2的线9根6圈,我手里只有0.16和0.21的高频漆包线,我只好用0.21线8根6圈,绕发和12N14P的一样。
下面是修好的,
感谢包包给的烧掉的X2212 KV2450 电机,XXlive,x x 作者:江南小丸子 391 感谢包包给的烧掉的X2212 KV2450 电机,XXlive,x x 作者:江南小丸子 3943 感谢包包给的烧掉的X2212 KV2450 电机,XXlive,x x 作者:江南小丸子 2406 感谢包包给的烧掉的X2212 KV2450 电机,XXlive,x x 作者:江南小丸子 1812
那个黄色的固定架是我之前自己做的
初步测试了一下,3s 空载2A电流,加了6*4的桨前油门在28A-34A的样子,
在3S下15A的时候运行10分钟,手感觉温温的。
等有时间来做个测试视频。
高手修电机。。。也要学习下,
绕线不错啊 顶
修修照用不误
感谢包包给的烧掉的X2212 KV2450 电机,XXlive,x x 作者:江南小丸子 7986 谢谢
手工不错
测试推力了么?这个电机装6X3的桨,有750g左右的推力
费物利用
绕线可是技术活
顶                        
正在学习
路过看看