模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

720查看 | 6回复

超级新手来报道并请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从小就特别喜欢航模,一直渴望入魔,无奈以前的设备都太贵了,工作了以后终于攒了点零头想整一整,不知道这样的超级新手能不能上来就玩四轴,我是这样想的不知道对不对,希望老手指正
个人觉得四轴飞行慢,新手不至于太慌张。稳定性由飞控完成,相对微操作要求不高。飞行范围相对小不容易对他人造成伤害,设备也有保障。
刚注册的论坛,是因为淘宝看QQ飞控发现的,不想玩的太高端太专业,只要满足下我以前的愿望就行了,不知道我的想法和对模型的认识是否正确。手机码字累啊
还是先潜水吧,或者找个老魔友带一带,能少走弯路,少花钱,一个人冲动一下,就是大把的银子扔到水里去了,不说了,说多了,都是泪啊。
前排支持下
唉……。。。。。。
路过 帮顶 嘿嘿
一直在看
shijiezhuang 发表于 2014-3-11 21:33 超级新手来报道并请教 航模,模型,飞控,四轴,新手开车技巧 作者:feishulin6888 4490
还是先潜水吧,或者找个老魔友带一带,能少走弯路,少花钱,一个人冲动一下,就是大把的银子扔到水里去了, ...

正解,赞同超级新手来报道并请教 航模,模型,飞控,四轴,新手开车技巧 作者:feishulin6888 1823