模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5404查看 | 41回复

添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 294
这是椴木层板,也是机身的主要构架,支撑飞机的强度因此很高,
添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 2082
机身两侧
添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 2099
支撑结构插入机身一侧
添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 9418
插入另一侧,然后使用502胶水粘好
添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 3554
这是机头的仓盖,那两个圆圈一会会放小磁钢,用来吸附在机头平台上
添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 2505
大体的效果出来了,还不错
添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 2700

添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 5934
飞机底部的盖子,因为是激光切割的,图纸设计好的,所以特别好安装
添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 9425
大体上就是这个样子,有点像船
添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 2567
机翼是椴木片互相插入,用小螺丝固定,
添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 5021
这是尾翼,话说这尾翼的面积还是挺大的,飞行应该比较稳定,
添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 9941
后侧看··效果不错
添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 915
侧脸很美~这飞机的上反角比较大,滑翔性能不错,手抛试过了
添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 3215
飞机的布局·适合新手,比较好飞
添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 8248
这是我最近倒腾的飞机,4架里面,其中三架可以出门试飞了,嘿嘿
大家支持一下,帮增加一下人气吧,回复一个呗{:3_46:}

不错  顶个
不错  顶个
楼主 好手艺啊
来自安卓客户端
电台呼叫mh370!听到请回复!
这次做大了           添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:24k纯帅 3327
好手艺啊   
很精致的飞机,期待你试飞成功
顶 不顶不行啊  我的小喷火还是挺上相的哈
图没看到,还是挺你一下添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:lkycy 6493
皮筋,顶起!
没有用户名 发表于 2014-3-10 19:57 添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 6279
不错  顶个

不错~谢谢支持
cisforcer 发表于 2014-3-10 20:12 添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 9810
楼主 好手艺啊
来自安卓客户端

谢谢支持·多多交流嘛
沈淼章 发表于 2014-3-10 20:14 添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 8978
电台呼叫mh370!听到请回复!

希望今天能收到消息··
24k纯帅 发表于 2014-3-10 20:17 添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 5875
这次做大了

好多小机机,可惜下雨没得试飞·哈哈
lylong 发表于 2014-3-10 20:56 添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 5287
很精致的飞机,期待你试飞成功

谢谢~~试飞了一定上视频
孤雁航模 发表于 2014-3-10 23:35 添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 3860
顶 不顶不行啊  我的小喷火还是挺上相的哈

喷火要是我上青漆应该更上镜!
lkycy 发表于 2014-3-10 23:41 添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 7504
图没看到,还是挺你一下

谢谢
天模 发表于 2014-3-11 07:48 添添小飞机,制作过程,还有自己的小飞机机群,MH370快回来 图纸 作者:飞翔的橡皮筋 6872
皮筋,顶起!

谢谢支持皮筋~