模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2349查看 | 14回复

集体抵制抄袭 -----雷迅科技抄aomway图传外壳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在这个科技飞速发展的今天,没有做不出来的产品。但是总有一些人一些公司为什么就喜欢抄袭呢?

AOMWAY 正式通知,大家购买时请注意AOMWAY 5.8g的1w的图传为蓝色壳子,且带aomway  logo,请大家在购买时注意。现在市场上仿AOMWAY的图传有很多家。请大家注意分辨。

特别提出广州的雷迅科技。 一个APM的跑来做图传。做就做吧,还抄别人的外壳。一个大公司,这种行为真是可耻。

原装AOMWAY                      抄袭品雷迅科技  100                      
                集体抵制抄袭 -----雷迅科技抄aomway图传外壳 天线,图传,APM,雷云怎么用,迅雷下载 作者:AOMWAY图传 8986                          集体抵制抄袭 -----雷迅科技抄aomway图传外壳 天线,图传,APM,雷云怎么用,迅雷下载 作者:AOMWAY图传 4106

另外请大家注意,他们的抄袭品,在不装天线的情况下会烧掉。我们原装的,不装天线一天都不会烧的。

如果大家有需要的,请到 AOMWAY的官方淘宝。以免上档受骗。

呵呵,有竞争才有市场
谢谢提醒         
就是因为这样的竞争 才会打击大家的积极性  导致国人没有创新 ,抄来抄去 商家挣不到钱 我们也玩不到好东西
山寨的不都是这样的么。。。。。。。。

我不反对借鉴,国内外都这样好多品牌也是如此我只看结果好我就要坚决反对暴力国内产品太暴利里现在国内总体太高,开发  国内有多少自己开发说不好听的还不是抄袭国外产品。硬件才几个钱啊,欢迎商家砖头o(≧v≦)o
我嚓 你都知道人家不装天线会烧了  和你都不一样还抄什么啊…… 集体抵制抄袭 -----雷迅科技抄aomway图传外壳 天线,图传,APM,雷云怎么用,迅雷下载 作者:skylock 7408   
原来是这样
我前几天才买好。。。集体抵制抄袭 -----雷迅科技抄aomway图传外壳 天线,图传,APM,雷云怎么用,迅雷下载 作者:yaoshikun 6482
skylock 发表于 2014-3-12 07:58 集体抵制抄袭 -----雷迅科技抄aomway图传外壳 天线,图传,APM,雷云怎么用,迅雷下载 作者:AOMWAY图传 3846
我嚓 你都知道人家不装天线会烧了  和你都不一样还抄什么啊……

我就不怕他抄我的高频头,因为高频头这种东西不是谁都能做的。
我写是他们抄我的外壳设计。
你的官方淘宝店是哪个?
乡里土匪 发表于 2014-5-17 22:08 集体抵制抄袭 -----雷迅科技抄aomway图传外壳 天线,图传,APM,雷云怎么用,迅雷下载 作者:AOMWAY图传 9706
你的官方淘宝店是哪个?

http://shop101673926.taobao.com/
不至于吧,。。。。个人感觉没什么抄袭的意思。。。
抵制假冒伪劣产品!让玩家用到耐用的优质产品!只有产品做得过硬自然就把劣质的抵制掉了!加油吧!质量好价格好才是最好!