模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6536查看 | 32回复

银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久没有发帖了,元宵节后学车,学完车开学,各种忙也就能每天看几眼帖子签个到,正好今天银燕的促销电机到了,于是发个组装电机的帖子银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频 电机,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:ps1993310 9 很初级的东西,时间紧没仔细弄,凑活着看吧

PS:银燕这次走感动路线么,说明书的背面居然有一封信,有木有,居然还是手写的捏,想要知道这信的内容么,自己去买噻。电机整体的做工不错,越是看越是觉得漂亮,39的价格也确实亲民
咳咳说下不足,有的子弹头帽存在严重震动情况,电机与电机座之间的螺丝没有采用以往的平头螺丝导致螺丝会高出电机座0.5mm左右
实测效率自然是必须滴我买的是kv820的,3s下 atg 1047 满油门 11.1v 11.3a 720g    效率5.74  400g时  4.3A   8.23
                                                             4s下 atg 8038 满油门 15.2V   8.3a  650g   效率 5.15 400g时  2.8A   9.1  
其他有测试数据的也一起传上来吧~~~

看到有人发了云台调参什么的,那我就发个云台板子变砖拯救的帖子,顶的多了就发银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频 电机,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:ps1993310 3986
银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频 电机,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:无名模型 3312 顶!不错不错!目测我也得准备点细的热缩管了!
我不顶不行
顶                     银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频 电机,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:24k纯帅 8396 银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频 电机,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:24k纯帅 1066 银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频 电机,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:24k纯帅 7712 {:1_1:}
银燕电机引线很细,还为楼主手捉螺旋桨捏一把汗,模友最好将电机固定到一块木板上后再通电,
忘了问一问,银燕电机XA2212质量怎么样,和新西达2212和朗宇2212比熟优熟略
Marshal 发表于 2014-3-13 22:04 银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频 电机,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:ps1993310 3867
银燕电机引线很细,还为楼主手捉螺旋桨捏一把汗,模友最好将电机固定到一块木板上后再通电, ...

我都老手了银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频 电机,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:ps1993310 2948 新手请勿模仿
Marshal 发表于 2014-3-13 22:06 银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频 电机,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:ps1993310 541
忘了问一问,银燕电机XA2212质量怎么样,和新西达2212和朗宇2212比熟优熟略

比朗宇a2212好银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频 电机,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:ps1993310 4673
ps1993310 发表于 2014-3-13 23:11 银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频 电机,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:Marshal 9674
比朗宇a2212好

这么说是新西达2212好一些,还是差不多
Marshal 发表于 2014-3-13 23:18 银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频 电机,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:ps1993310 1598
这么说是新西达2212好一些,还是差不多

都比朗宇a2212好了还能比xxd差?
ps1993310 发表于 2014-3-14 13:36 银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频 电机,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:Marshal 1706
都比朗宇a2212好了还能比xxd差?

哈哈,原来银燕好于朗宇好于新西达
Marshal 发表于 2014-3-14 21:36 银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频 电机,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:ps1993310 2232
哈哈,原来银燕好于朗宇好于新西达

和x系列不知道,没必过不过震动比x2212大这个一分钱一分货不可否认
楼主早日出个四轴电机电调飞控之间的连线安装视频哈,新手求教了
diewu66 发表于 2014-3-15 01:31 银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频 电机,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:ps1993310 7759
楼主早日出个四轴电机电调飞控之间的连线安装视频哈,新手求教了

不同飞控的安装方式不同啊,qq飞控没有说明书吗
ps1993310 发表于 2014-3-15 13:59 银燕 xa2212到手了啦 来个组装视频 电机,银燕,什么是银燕,银燕的意思,银燕空心杯 作者:diewu66 4639
不同飞控的安装方式不同啊,qq飞控没有说明书吗

有也看不懂哈,那么退而求其次,能否来个电机电调的安装视频呢?
兰色精灵 该用户已被删除
回个帖子,下班咯~
有空一起交流一下
为毛老子总也抢不到沙发?!!