模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1319查看 | 12回复

天捷力鹰爪原厂起落架问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天组装鹰爪过程中发现原厂起落架存在很大弊端,希望厂家给予改正,上图大家看看

原厂起落架安装后的效果(空机)

天捷力鹰爪原厂起落架问题 鹰爪有几个爪,鹰爪有多厉害,鹰爪怎么读,寻找鹰爪,鹰爪力量 作者:龙苗 9691

离地面最多5毫米

天捷力鹰爪原厂起落架问题 鹰爪有几个爪,鹰爪有多厉害,鹰爪怎么读,寻找鹰爪,鹰爪力量 作者:龙苗 605
天捷力鹰爪原厂起落架问题 鹰爪有几个爪,鹰爪有多厉害,鹰爪怎么读,寻找鹰爪,鹰爪力量 作者:龙苗 5258
尾部的木片几乎已经磨平,离地面还不到6毫米
这还是在空机的基础上,没有安装设备和电池
加qq39973979我改造的图片
来自安卓客户端
这飞机搞不起
没钱买没人送
JS有说,上轮子就不要上木片了呵呵~~
天捷力鹰爪原厂起落架问题 鹰爪有几个爪,鹰爪有多厉害,鹰爪怎么读,寻找鹰爪,鹰爪力量 作者:狂情怒放 4506                            
看看学习啊
自己改改呗。。。。。。。
楼主还得继续折腾天捷力鹰爪原厂起落架问题 鹰爪有几个爪,鹰爪有多厉害,鹰爪怎么读,寻找鹰爪,鹰爪力量 作者:戒不掉的爱2011 2565
自己改吧
不坏怎么样换新的,天捷力鹰爪原厂起落架问题 鹰爪有几个爪,鹰爪有多厉害,鹰爪怎么读,寻找鹰爪,鹰爪力量 作者:傻鸭 4425 ,他们每一款都有BUG的