模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4499查看 | 18回复

【大力航模电子】原创 bgc云台板子 快速入门 刷boot

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很多人板子坏了,接上电只亮红灯不亮绿灯,一般就是boot坏了,这个问题比较好解决
你需要一个usbasp下载器,就是kk的刷机线,6针脚的,十几块,二十几块就能买个
我主要针对win7 64的说,因为被这个问题头疼了好几天,其他的系统随便找个usbasp的驱动应该就能用
相关附件晚会传上,具体操作看图
【大力航模电子】原创 bgc云台板子 快速入门 刷boot 云台 作者:ps1993310 3287
【大力航模电子】原创 bgc云台板子 快速入门 刷boot 云台 作者:ps1993310 7977
【大力航模电子】原创 bgc云台板子 快速入门 刷boot 云台 作者:ps1993310 7910

无刷云台板子重刷boot.zip(12.76M)
我的直接就用手机线刷的2.2,是不是我搞错了?但是确实刷成功了。。
刷bootloader不是刷固件【大力航模电子】原创 bgc云台板子 快速入门 刷boot 云台 作者:ps1993310 6169
讲解很详细
能提供固件么?我网上找了好久都找不到
小七 发表于 2014-3-27 18:08 【大力航模电子】原创 bgc云台板子 快速入门 刷boot 云台 作者:ps1993310 8245
能提供固件么?我网上找了好久都找不到

我这网速不好,晚会儿传上
ps1993310 发表于 2014-3-27 19:47 【大力航模电子】原创 bgc云台板子 快速入门 刷boot 云台 作者:aptx4869_qiang 3462
我这网速不好,晚会儿传上

说好的附件呢。。
【大力航模电子】原创 bgc云台板子 快速入门 刷boot 云台 作者:ps1993310 3049
看贴留存,准备学习。
学习,膜拜大神
感谢楼主分享                                   
请问刷固件的时候一般多长时间就能刷完了?
我刷完boot之后再刷2.1的固件,3-4个小时都刷不完。。。
【大力航模电子】原创 bgc云台板子 快速入门 刷boot 云台 作者:njszw138 8063 【大力航模电子】原创 bgc云台板子 快速入门 刷boot 云台 作者:njszw138 606 【大力航模电子】原创 bgc云台板子 快速入门 刷boot 云台 作者:njszw138 1988 【大力航模电子】原创 bgc云台板子 快速入门 刷boot 云台 作者:njszw138 5362 【大力航模电子】原创 bgc云台板子 快速入门 刷boot 云台 作者:njszw138 1272
收藏,顶
最近正在研究云台板,顶一个
还有没有文件。。。

我的是三轴bgc芯片是stm32f103用这个办法可以吗

请问我这块板子的isp针脚在哪,
【大力航模电子】原创 bgc云台板子 快速入门 刷boot 云台 作者:luckins 8418