模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

588查看 | 8回复

【moz8-2014】12FG----遇到一个大麻烦!敬请高手们给予帮助...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先发图

【moz8-2014】12FG----遇到一个大麻烦!敬请高手们给予帮助... jpg,三通道,大麻烦,所有的,高手们 作者:精灵 9884

【moz8-2014】12FG----遇到一个大麻烦!敬请高手们给予帮助... jpg,三通道,大麻烦,所有的,高手们 作者:精灵 4247

问题:

1:在油门(三通道)增加的同时,方向舵(四通道)是跟着联动的。

2:绝对没有设置联动。现在控上有亚托600.700,模拟2套,AXIOME 110一共五套设置,全部是这个情况,都是推油门的时候,右舵联动。如果有联动的话,我不可能把所有的这几套设置都设置成同一种联动!

3:这台机器刚维修回来的时候是好的,过了这3周后才有的这个情况。而且在控回来4-5天的时候,偶尔出现了一次联动,关机重起就没有了,以为撞鬼了,就没在意,

这个问题在我买了1个月的时候就出现了,通过经销商发回厂商修理过,说是我买的控是厂商公布的那一批有问题的货,直接换了新的部件。我以为好了,没想到回来了,还没有用一个月又是这样,实在是不想反厂修了,来回得两个月。回复肯定是一样的。

有谁遇到过这个问题么?怎么解决啊?整天为调整设备伤脑筋,还练习个P啊。

联动设置:干干净净

【moz8-2014】12FG----遇到一个大麻烦!敬请高手们给予帮助... jpg,三通道,大麻烦,所有的,高手们 作者:精灵 7110

【moz8-2014】12FG----遇到一个大麻烦!敬请高手们给予帮助... jpg,三通道,大麻烦,所有的,高手们 作者:精灵 6145

【moz8-2014】12FG----遇到一个大麻烦!敬请高手们给予帮助... jpg,三通道,大麻烦,所有的,高手们 作者:精灵 4626

无所求帮顶
理想帮顶
飞鹰学习了
甘愿寂寞等待帮顶
东北汉子到此一顶
飞哥能多点图片吗
海明帮顶
老大不错