模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

722查看 | 9回复

【moz8-2014】关于2.4G飞FPV的......(转EETT)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这里是遥控设备板块,先解释下FPV啊

FPV是First Person View的缩写,就是第一视角

至于PFV的乐趣,简单说就是在飞机上装个摄像头,载着眼睛去飞,

玩高级点,就让飞机飞到视距以外,通过视频传输设备把图像传回来,

于是有了个问题,就是遥控距离。我清楚通过自动控制自主飞行才是距离的王道,但是那需要很多很多米,还是先谈谈遥控吧。

现在看到的帖子都是用72M的设备加功放,东西不贵,效果不错,就是怕同频.....

然后就想到2.4G,但是,找不到有谁是用2.4G飞FPV的。

看了有关2.4G的帖子,明白了有一方面的原因是因为2.4G的绕射性差,飞到10KM远,难免有障碍物阻挡。但是我看他们用2.4G的视频传输设备传回的图像也没有间断啊,难道能用2.4G传输视频图像,就不能用2.4G遥控??非常不解。

还有,就是找不到2.4G的功放,这个应该是最大的障碍。

于是想到了天线

【moz8-2014】关于2.4G飞FPV的......(转EETT) 天线,GPS,OSD,Aymoz,9moz 作者:精灵 6346

这个东西有用吗?恳请高手指点迷津。

另外,对于远距离飞行,2.4G还有什么缺点吗?

现在的很多OSD(简单说就是能在视频监视屏幕上显示出GPS位置,高度,速度,距离,电压,电流.....的东西)都有了自动返航功能,就是失控后,会自动控制飞机返航。所以,有了个保险,我想一试用2.4G飞FPV,请高手指点啊

想起希望多多分享
精灵顶你哈哈
李俊到此一顶
蒙在股里能在详细点吗
想起学习了
九千里能在详细点吗
濮真顶你到天亮
光华人生帮顶
随缘 该用户已被删除