模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

663查看 | 9回复

【moz8-2014】阿敏说压燃机勾起的回忆[8(]晒晒我当年可怜...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

快三十年的老家伙.我当年的心肝宝贝.

【moz8-2014】阿敏说压燃机勾起的回忆[8(]晒晒我当年可怜... 飞翔的翅膀,梦想自由,most,心肝宝贝,我的梦想 作者:精灵 6859   【moz8-2014】阿敏说压燃机勾起的回忆[8(]晒晒我当年可怜... 飞翔的翅膀,梦想自由,most,心肝宝贝,我的梦想 作者:精灵 6369

新鸟们别笑话,上世纪80年代初期,对于刚上小学的星尘来说,拥有这些东西那是相当的牛,比现在大家有T14的感觉都爽!不知多少人羡慕的口水都掉眼睛里了.至少我那时晚上要搂着JR遥控睡.就是老JR 27M AM两通+压燃机的组合让我的梦想自由翱翔天地间,练就飞翔的翅膀.哈哈,那时决不怕无线电干扰.    阿敏说压燃机勾起的回忆,箱底翻出老教头.说来星尘也太有点喜新厌旧,对不起老伙计们.给它们赔礼了,拿出晒晒见见天日.过几天拿去飞飞,让老人家们在20多年后在重新上上天
吸血鬼希望多多分享
:'(
精灵谢谢分享
特工007到此一顶
风情帮顶
老刘的烦恼学习了
;P
精灵希望我们成为朋友
滑翔机 该用户已被删除