模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2008查看 | 15回复

{转压缩饼干 }一个小方法,让你的遥控器油门丝般顺滑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主是T8FG,用来玩直升机,前几天把遥控器里面的那个白色的塑料胶套弄丢了,要是直接把金属片压在黑色的那部分上,会感觉油门摇杆推起来很不爽,一格一格的。楼主本想着买个新的白色套套换上,但寻遍X宝无果后,不得不放弃。楼主患有强迫症,不修复心理不爽,于是找遍了所有能用的材料,最终想到了油机上的油管,发现这种材料非常软,而且摸起来很光滑,于是楼主突发奇想,能不能把它套在那个金属片上来增加顺滑度?说干就干,实践出真知!剪下一段油管,套在上面
{转压缩饼干 }一个小方法,让你的遥控器油门丝般顺滑 直升机,遥控器,油机 作者:think2fly 3339
{转压缩饼干 }一个小方法,让你的遥控器油门丝般顺滑 直升机,遥控器,油机 作者:think2fly 6193
套上后就是这种效果,涂上一点润滑油。推一推油门摇杆,哇,简直丝般顺滑啊,感觉比出厂时的都好。
楼主还有一台天6遥控器,也做了这样的改动。

小白一个 顶一下
滑翔机 该用户已被删除
好想法    不错的注意   
这      我不懂遥控器。{转压缩饼干 }一个小方法,让你的遥控器油门丝般顺滑 直升机,遥控器,油机 作者:24k纯帅 1210
天地飞改了,瞬间变扶他爸
LZ是天才,坚定完毕
我是个凑数的。。。
在撸一遍。。。
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
介是神马?!!
一直在看
顶一个!     支持楼主聪明,顺便给提个小小的建议别介意哈  没别的意思, 图片上被 改动的位置没标明白(用红圈标下多好),主要是对新手来说看不明白,如果清晰标注新手不懂也能看明白了!因为我是新手才想到这个问题的,呵呵,5.1节快乐!!
嗯 好啊 实践出真知!{转压缩饼干 }一个小方法,让你的遥控器油门丝般顺滑 直升机,遥控器,油机 作者:美妙旋律 4328
额额,看过。。。。。D10应该不需要吧{转压缩饼干 }一个小方法,让你的遥控器油门丝般顺滑 直升机,遥控器,油机 作者:On_the_Road 7880
{转压缩饼干 }一个小方法,让你的遥控器油门丝般顺滑 直升机,遥控器,油机 作者:美妙旋律 1359 不错