模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1579查看 | 13回复

【红运会表演】飞机上加个投弹仓,扔糖果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个是初稿,糖果用阿尔卑斯,用小的降落伞吊着,今天下午用激光切割机切了一堆降落伞、 【红运会表演】飞机上加个投弹仓,扔糖果 降落伞 作者:临沂-熊大 4214 【红运会表演】飞机上加个投弹仓,扔糖果 降落伞 作者:临沂-熊大 4301 【红运会表演】飞机上加个投弹仓,扔糖果 降落伞 作者:临沂-熊大 9849 【红运会表演】飞机上加个投弹仓,扔糖果 降落伞 作者:临沂-熊大 2141 【红运会表演】飞机上加个投弹仓,扔糖果 降落伞 作者:临沂-熊大 9933 【红运会表演】飞机上加个投弹仓,扔糖果 降落伞 作者:临沂-熊大 6189
我们学校要举行运动会,航模队最近都在训练,做各种飞机,我想做个系列,发我们航模队的飞机。【红运会表演】飞机上加个投弹仓,扔糖果 降落伞 作者:临沂-熊大 4513
珍爱生命,果断回帖。
沙发???
看看  【红运会表演】飞机上加个投弹仓,扔糖果 降落伞 作者:xinshou001 5212
好大的投弹仓        
看看【红运会表演】飞机上加个投弹仓,扔糖果 降落伞 作者:๑_想念你的温柔 1577
航模可以玩 ,看着有口福了
。。。
还降落伞?直接往下扔
无尽长空 发表于 2014-4-23 20:27 【红运会表演】飞机上加个投弹仓,扔糖果 降落伞 作者:bossryan 2829
还降落伞?直接往下扔

會砸到小孩的啦
这创意好。要拉烟不?我厂家直销。【红运会表演】飞机上加个投弹仓,扔糖果 降落伞 作者:善待别人/xin 5075
飞的低点,也不是很疼嘛
来自安卓客户端
我也是坐沙发的
不错 支持下