模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7463查看 | 36回复

航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

参与条件:在模友之吧论坛拥有ID且为已注册用户
         做任务的模友需要在本贴顶楼一次,方便后续身份验证
活动规则:1.本活动自发贴之日起永久有效
         2.参与本活动规则为:任务为推荐模友在本店(tu330.taobao.com)购买天线,被推荐的模友购买后淘宝网已买到的宝贝中会有一个订单编号,做任务的模友可以拿此编号在客服人员处提交编号,并提交论坛ID及所顶的楼层即可兑换天线.所提交的订单编号必须等买家确认收货后才生效.如图:

航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦 天线,图传,FPV 作者:think2fly 6684

每三个编号为一个任务.每做一个任务可以送一支天线(任选三叶草或者四叶草,频率为1.2G 2.4G 5.8G不包邮),每周完成5个任务以上者.从第六个任务开始计为每完成一个任务送两支天线. (任选三叶草或者四叶草,频率为1.2G2.4G 5.8G不包邮),每周完成10个任务及以上,从11个任务起每个任务送三支天线,以此类推,上不封顶.可多次积累订单编号后一次性兑换(只收一次邮费).例如甲推荐乙丁丙购买,甲需要找乙丁丙拿到订单编号后再找客服人员兑换天线,每个编号只能使用一次,请做任务的模友保证订单不外泄露,订单采取先来后到原则.如果甲推荐乙丙丁购买,但乙知道本此活动且拥有参与资格的情况下.向丙丁索要订单编号到客服人员处兑换,一个任务完成的天线归乙所有.

3.已被使用的订单编号再客服人员处有登记,如发现有做任务的模友重复利用订单编号做假任务将被永久取消活动资格

4.同一买家168小时内拍多个订单,记为一个订单.例如做任务的模友推荐买家购买,买家将三叶草拍下,又将四叶草拍下,那么生成两个订单只记为一个.如果买家拍下三叶草后又于168小时后再拍下一个订单那么可记为两个订单.

5.如有经销商愿意在在本厂进货或者代理销售,可直接联系客服人员或加群 236279245了解详情
6.本此活动最终解释权归本厂所有

航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦 天线,图传,FPV 作者:think2fly 1801
PS:另论坛近期还有图传天线送测活动,望大家积极关注图传FPV板块,多发帖,发好贴,相信大家的努力,会有收获的,论坛需要你我他,你懂得,不会让你失望的。。。

现在还可以吗?
回复 支持 1 反对 0

怎么搞太麻烦了

要怎样做呢

。。。。。。。好运,,,,

关注一下

lj2sy 发表于 2014-9-7 13:59 航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦 天线,图传,FPV 作者:江南小丸子 9367
你是什么载机?和我QQ聊吧,1739734536.你的QQ多少?

我QQ:80769925
1.6M的飞翼
回复 支持 0 反对 1

没看懂,顶一顶

江南小丸子 发表于 2014-4-29 08:46 航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦 天线,图传,FPV 作者:lj2sy 6623
我有FPV,最远飞出去7KM多

你是什么载机?和我QQ聊吧,1739734536.你的QQ多少?

我QQ:80769925 1.6M的飞翼  详情 回复 发表于 2014-9-8 14:24
回复 支持 0 反对 1

我也要,顶顶顶

顶一下            

沙发。哈哈航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦 天线,图传,FPV 作者:duan123 3981
航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦 天线,图传,FPV 作者:__温柔乡☭☭☭ 2708 完全搞不懂
航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦 天线,图传,FPV 作者:萤火虫 2315 航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦 天线,图传,FPV 作者:萤火虫 2177 航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦 天线,图传,FPV 作者:萤火虫 4823
航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦 天线,图传,FPV 作者:无名模型 1937 航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦 天线,图传,FPV 作者:无名模型 357 航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦 天线,图传,FPV 作者:无名模型 8683
关注一下航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦 天线,图传,FPV 作者:深白 9285
顶一顶         
不错,关注顶一下
让我们帮他拉客,做拉皮条的生意!航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦 天线,图传,FPV 作者:戒不掉的爱2011 4900
我顶一个,定一个天线。
这是什么意思呢航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦 天线,图传,FPV 作者:majianjun 3334
顶,我是没得送了,新人航模图传天线工厂店做任务,送天线活动啦 天线,图传,FPV 作者:tomatoes168 5321
好东西,要是能教一下怎么做的就更好了啊。
做做准备,哈哈
的确很诱人         
顶一顶,增加活动活力
支持一下
从什么时候开始?之前介绍朋友去买的算吗?
很好,顶起