模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

18713查看 | 52回复

QQ飞控在学长的帮助下终于调好了,顺便展示下抽到的电机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
买了QQ飞控已经2个月了,用我自己DIY的架子感觉漂移很严重,所以在网上买了一个450的架子,换上架子后开始调飞控,今天在学长的帮助下终于调好了,上张在楼道炸鸡的图 QQ飞控在学长的帮助下终于调好了,顺便展示下抽到的电机 飞控,电机,银燕,DIY,四轴 作者:On_the_Road 7572 QQ飞控在学长的帮助下终于调好了,顺便展示下抽到的电机 飞控,电机,银燕,DIY,四轴 作者:On_the_Road 1676 这是完整的四轴
     我学长是专业飞手,调试QQ飞控的时候在寝室楼道飞了3分多钟才炸鸡,要是 我在那么窄的地方一推油门就是捡飞机的节奏,学长说飞控漂移还是有点严重的,少了几个传感器这个也是无法避免的,在空旷点的地方就没什么事了,毕竟我们不是专业的,还有就是我用的控的微调是机械微调,方向微调不准,总是会有点自旋,微调一格都很大,没办法精确,不知道通过调节感度可不可以解决这问题,控太差了没办法。。。。。。。,其他的暂时还没测,以后再说吧,飞的照片也没拍,当时围了很多人,太紧张了忘了拍照。。。。。。

在发张抽中的银燕2212 KV1400电机的图 QQ飞控在学长的帮助下终于调好了,顺便展示下抽到的电机 飞控,电机,银燕,DIY,四轴 作者:On_the_Road 1805 QQ飞控在学长的帮助下终于调好了,顺便展示下抽到的电机 飞控,电机,银燕,DIY,四轴 作者:On_the_Road 5736 QQ飞控在学长的帮助下终于调好了,顺便展示下抽到的电机 飞控,电机,银燕,DIY,四轴 作者:On_the_Road 3144 这电机不知道该用在什么机上呀,做四轴要四个才行,一个这电机不知道能干吗。。。。。。
OMG!介是啥东东!!!
支持你哈...................................
这个桨差了点。一碰就碎了,下次换学长的桨,据说怎么炸都不会坏QQ飞控在学长的帮助下终于调好了,顺便展示下抽到的电机 飞控,电机,银燕,DIY,四轴 作者:On_the_Road 8598
无所求 发表于 2014-5-6 07:03 QQ飞控在学长的帮助下终于调好了,顺便展示下抽到的电机 飞控,电机,银燕,DIY,四轴 作者:On_the_Road 3829
OMG!介是啥东东!!!

四轴呀,调好的QQ四轴
一个不能用,在买3个就行了
你可以玩固定翼用啊QQ飞控在学长的帮助下终于调好了,顺便展示下抽到的电机 飞控,电机,银燕,DIY,四轴 作者:majianjun 4614
大家早上好后面的兄弟跟上
那个电机飞四轴不太合适  可以飞飞前拉机  赛斯纳 微风什么的
前拉机  赛斯纳 微风
LZ 好好努力
嘿嘿
大人,此事必有蹊跷!
楼主呀,,,您太有才了。。。
路过的帮顶
学习一下
鼎力支持!!
顶顶更健康
啥玩应呀