模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

7626查看 | 21回复

QQ飞控现在咋没人玩的样子??有没有来交流的??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚开始吧里狼哥的视频很火,看着稳定性不错,各项指标也还可以,更重要的是价格还很便宜,有同样功能的飞控也只有WMC轻量版可以比的上的了,但便捷的调试方法确实WMC所不能比拟的。所以我也入手了一个QQ飞控作为入门练习。上了飞控以后发现少了几个传感器的QQ飞控确实不能要求太高,我们那天有4个四轴在飞,一起飞的时候才发现飞控的差距呀,没有GPS是硬伤,没有定高,油门控制要非常细腻,这对于我们这种新手确实是个挑战,弄的我只能多推点油门飞高点QQ飞控现在咋没人玩的样子??有没有来交流的?? 航模,飞控,开源,四轴,多轴 作者:On_the_Road 9178
  吧里一个模友快速推油门炸鸡的情况我也发生了,幸好掉在草坪上,没坏桨。这个情况希望狼哥重视!!!还有就是高空悬停的时候机子突然左右摇摆降高度,幅度很大,然后又自稳了。。。。。。也不知道是飞控还是风的问题,多试几次再看看。
  然后就是关于QQ飞控的2次开发问题,狼哥是说这个飞控不能加其他东西,但我不知道是不是绝对的,可不可以通过接线,加接口等等方法,扩展传感器,少了气压传感器和GPS确实是个痛呀,如果能通过折腾弄的好最好,要是不能搞以后也只能换飞控了,毕竟这个只是入门的,现在开源飞控价格也不是特别高,玩航模就是玩毒呀,感觉钱是省不了的,特别是多轴,跟别说fpv了QQ飞控现在咋没人玩的样子??有没有来交流的?? 航模,飞控,开源,四轴,多轴 作者:On_the_Road 9006
KANKAN
和谐
向楼主学习
kan8 发表于 2014-5-13 21:57 QQ飞控现在咋没人玩的样子??有没有来交流的?? 航模,飞控,开源,四轴,多轴 作者:On_the_Road 939
和谐

额额,啥意思??
支持,楼下的跟上哈~
:lol
广告位,,坐下看看
KANKAN
图片太少
围观 围观 沙发在哪里!!!
这么强,支持楼主,佩服
谁送我
路过 帮顶 嘿嘿
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
狼哥威武
支持,楼下的跟上哈~
嘘,低调。
顶起顶起顶起
我现在也想换飞控了,我油门控制不了,新手,忽然飞老高,要么垂直落下。那个高手大大给加个气压定高和GPS给个教程,咱动手能力还是有地