模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

9126查看 | 40回复

【原创】dji禅思H3-3D改装飞越云台转接板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    朋友拿来挂有飞越云台的多轴飞行器和dji禅思H3-3D云台,升级三轴云台,但dji禅思H3-3D云台挂装在多轴上成了问题,我看了看两个云台后,想了想,给dji禅思H3-3D做个转接板,这样可以使dji禅思H3-3D利用飞越的挂件挂在多轴上。

【原创】dji禅思H3-3D改装飞越云台转接板 云台,dji,多轴,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:浪漫依然 3351
【原创】dji禅思H3-3D改装飞越云台转接板 云台,dji,多轴,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:浪漫依然 4428
【原创】dji禅思H3-3D改装飞越云台转接板 云台,dji,多轴,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:浪漫依然 6803
【原创】dji禅思H3-3D改装飞越云台转接板 云台,dji,多轴,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:浪漫依然 2482
【原创】dji禅思H3-3D改装飞越云台转接板 云台,dji,多轴,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:浪漫依然 6290
【原创】dji禅思H3-3D改装飞越云台转接板 云台,dji,多轴,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:浪漫依然 7670
【原创】dji禅思H3-3D改装飞越云台转接板 云台,dji,多轴,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:浪漫依然 3083
【原创】dji禅思H3-3D改装飞越云台转接板 云台,dji,多轴,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:浪漫依然 6356
【原创】dji禅思H3-3D改装飞越云台转接板 云台,dji,多轴,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:浪漫依然 1335
【原创】dji禅思H3-3D改装飞越云台转接板 云台,dji,多轴,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:浪漫依然 6393
言论自由
退魔送设备
论坛的人品不错
顶起搞的不错
必须顶【原创】dji禅思H3-3D改装飞越云台转接板 云台,dji,多轴,福彩3D走势图表,3D基本走势图 作者:majianjun 6197
元芳你怎么看?
呵呵
我了个去,顶了
喷漆了好看           
我也要送设备
膜拜了
喜欢
一直在看
:lol
送设备
顶LZ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊