模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

31221查看 | 80回复

奖品一到手就马上6800元转卖,太黑了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真狠,也不发个评测贴啥的回馈论坛,或者不发测试贴但是自己用的话,也算是物尽其用那也可以,总不能奖品一到手就马上6800元转卖吧!看来奖品在老鸟手上也是不能发挥它的作用,最后落得个贱卖的下场

奖品一到手就马上6800元转卖,太黑了 年会奖品转卖 作者:yanyang 3956

大家可以分别看看,5imx和moz8上的这两个贴子

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=947251&extra=

http://www.moz8.com/thread-30447-1-1.html

5IMX上的照片和楼主在moz8发的第二张照片判定结果就是同一张照片(左上角的鼠标和右下角的奖状一致)

奖品一到手就马上6800元转卖,太黑了 年会奖品转卖 作者:yanyang 1332
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
回复 支持 0 反对 1

我要飞机
回复 支持 1 反对 0

求沙发
回复 支持 0 反对 1

帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!

很不错

感觉卖奖品的小号很多哦,,内幕只有狼清楚了,,你要来没有用你拿来干什么,你玩航模止不止这个钱没多大关系吧,,用不上希望再这论坛返回有需要的模友。

奖品一到手就马上6800元转卖,太黑了 年会奖品转卖 作者:雪花 9134 奖品一到手就马上6800元转卖,太黑了 年会奖品转卖 作者:雪花 4413 奖品一到手就马上6800元转卖,太黑了 年会奖品转卖 作者:雪花 5093

满怀希望

非常好,顶一下

帅呆了

广告位,,坐下看看
支持,楼下的跟上哈~
我擦!是谁啊这样太不应该了!好歹是论坛的一片心意啊!
来自安卓客户端
呵呵,还不如先让我测评完了在给他奖品一到手就马上6800元转卖,太黑了 年会奖品转卖 作者:蓝羽 1581
让狼看到一定很伤心     
人家的奖品喜欢咋处理是人家的事 不扯那蛋
这是谁啊奖品一到手就马上6800元转卖,太黑了 年会奖品转卖 作者:飞天 5259 论坛的一片心意啊
嗯 同意楼上的    奖品一到手就马上6800元转卖,太黑了 年会奖品转卖 作者:24k纯帅 278
其实我们无权去要求他人怎么做,所以我们无权去要求他不卖掉,因为这是他的劳动成果,他有权处理他的成果,这是他的处分权,而论坛及飞宇科技把奖品拿给他,这是飞宇的处分权。你既然奖给他了,又怎么能要求要他那样要他那样呢,国家也没有这个规定吧,好比说,某某公司奖励一辆宝马x5给某某员工,说明他有这个能力也有资本去处理他的宝马x5,或许他只想开一辆平常的qq呢,难道你非要他开宝马吗。 其实这个道理,狼总也是懂的。或许他卖掉不事先说明,这也可能是他的过失。呵呵,说这么多你应该懂了 吧。
楼主我卖个飞控 您就这么在意吗  我只是拿了这飞控没一点用 我已经很久没玩固定翼了  目前只玩多轴  这飞控对我来说 根本用不上 至少现在用不上  能卖给有需要的人换个多轴飞控也好啊  您要很建议 我大不了不卖了   但是您这还特地发贴说这事 就没意思了    我的航拍视频花费的 绝对不止这个飞控的钱  如有冒犯你 请谅解奖品一到手就马上6800元转卖,太黑了 年会奖品转卖 作者:鹰眼航拍 2325
奖品一到手就马上6800元转卖,太黑了 年会奖品转卖 作者:飞天 332
楼主有问题 请直接联系我说吧 没必要在论坛发帖 我卖奖品 影响是不好 但是也没碍着您的事  我拿着这飞控用不上 出给有需要的人 有错吗 ?   卖多少钱我不在意 我在5IMX卖东西 从来都是超低价  麻烦不要再议论这事了  我留着 这飞控收藏好了 您满意吗?
无机翼的飞机8 发表于 2014-6-19 18:39 奖品一到手就马上6800元转卖,太黑了 年会奖品转卖 作者:鹰眼航拍 9419
人家的奖品喜欢咋处理是人家的事 不扯那蛋

谢谢您的理解  此飞控 我确实是用不上 也没想到会得奖  卖给有需要的人 换我自己需要的东西 应该也不为过吧
沈淼章 发表于 2014-6-19 21:05 奖品一到手就马上6800元转卖,太黑了 年会奖品转卖 作者:鹰眼航拍 9817
其实我们无权去要求他人怎么做,所以我们无权去要求他不卖掉,因为这是他的劳动成果,他有权处理他的成果, ...

谢谢您的理解  我卖也有想过影响不好   但 想来想去 这飞控 我是确实目前用不上 能出给有需要的朋友 换成我需要的多轴飞控 大家都好啊  我参加比赛 本来也没想到会得一等奖 我的航拍视频也是花了很多很多时间来拍的 航拍并不是为了得这个奖  也是自己的爱好   我的这个航拍视频 当地传媒公司出1W我都没卖得 我并不是为了赚钱 完全爱好
好样的
自己的东西想怎么处理都行 ,发帖纯属扯淡。吃不到葡萄说葡萄酸
好贴
求详细。。。
小白一个 顶一下