模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

985查看 | 8回复

《盛宴 航模2014》预告片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    老刘虽入模两年多,却依然停留在新手水平,可能是天赋差了点,年纪也稍大了些,虽然也很努力,但一直没能修成正果,可这并没有影响我对航模的无限热爱!   

趁着最近工作及家庭事务不是太忙,我把今年网上收集的一些航模飞行视频进行了整理,准备剪辑一集航模飞行视频欣赏集供大家娱乐。目前已从50个超清视频中编辑完成了《盛宴 航模2014》的序篇,如果大家喜欢的话,我计划在八月底或九月初完成全集的编辑(全集约15分钟),如果大家觉得不好,也就此为止了。

《盛宴 航模2014》预告片 航模,流动的盛宴,固定翼航模,什么的航模,盛宴之后 作者:老刘AHLA 3100
《盛宴 航模2014》的序篇(草稿)

如果你有耳麦请戴上,有音箱请打开,视频编辑的不好,你就当听听音乐吧。

老刘的绝对是精品

谢谢了!  详情 回复 发表于 2014-8-13 20:33
admin 发表于 2014-8-13 19:32 《盛宴 航模2014》预告片 航模,流动的盛宴,固定翼航模,什么的航模,盛宴之后 作者:老刘AHLA 8353
老刘的绝对是精品

《盛宴 航模2014》预告片 航模,流动的盛宴,固定翼航模,什么的航模,盛宴之后 作者:老刘AHLA 5294 谢谢了!
顶         《盛宴 航模2014》预告片 航模,流动的盛宴,固定翼航模,什么的航模,盛宴之后 作者:沈淼章 7867
顶个
精品   外国的  牛《盛宴 航模2014》预告片 航模,流动的盛宴,固定翼航模,什么的航模,盛宴之后 作者:24k纯帅 6778
来自安卓客户端
挺棒的,国外都是高大上啊,每架飞机都是那么牛叉
精彩!

http://www.moz8.com/thread-31832-1-1.html  详情 回复 发表于 2014-8-30 23:02
添翼 发表于 2014-8-19 11:59 《盛宴 航模2014》预告片 航模,流动的盛宴,固定翼航模,什么的航模,盛宴之后 作者:老刘AHLA 8610
精彩!

http://www.moz8.com/thread-31832-1-1.html