模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1508查看 | 11回复

我只是来发图的。。 在看图说话。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先在一张一张的上。一直都没时间逛 论坛,现在闲下来了,有时间 慢慢的说啦,
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 8494
兄弟久违了哈哈!期待中。。。。。。。。。。。。
没长照片都有一个故事。 下面晒晒这一年多来玩航模 的 图片 还有每张图片的事。
1.这张照片,是这架海天冲浪者生前的视频截图,这飞机是去年开学买的冲浪者,飞了一个月,炸的炸,烂的烂,快已经不行了,电池因此还废了3块,,哈。朋友那有个808HD  看的提供好,我果断买了一个。那次站到机头哪里,飞机向上飞,几乎直线暴力爬升,(直到现在这毛病也没怎么改,玩飞机一直很暴力,那冲浪者当板机飞,哈哈),可不知道怎么这,飞机几乎垂直向下俯冲,打升降不管用,那时候居然忘了管油门,应该是那个破 辉盛舵机卡住了,飞机从7 8十米冲下来,碎在了篮球场上,还好没炸到了,下来找了找,808 还没事。。靠,电池当场报费,录像果断保存下来,太难得了。
2.这架飞机是在学校修操场的时候做的,这架飞机让我暴力飞了不到半个月。换了两个头,第一次飞打太阳那里看不清姿态了,果断炸 炸的头碎了一地,找了块海绵站上去了,,最后炸的机身断了,和机身连接的尾巴管也掉了,,没法修了,果断XXOO掉了。
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 9406

上面的,再补两张
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 9253
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 5649
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 1658
,,晕,发错了,那就这样说吧,上面的两个图 的这个飞机已经飞丢了,被人捡走了,我真想打死那我飞机的,其实这飞机还不是我的我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 2597 。。。。。。。飞的就是瑞风的大飘飘,忽悠朋友一块买了一箱机翼两个机头。,这是正在制作,我的箭 也被用作套皮筋的了,哈哈我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 911
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 121
断网了,今天继续更我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 8552    
4. 这张是2个月前绑在飞机后平尾上的808HD 拍摄的,视角不错我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 8173 ,,还有就是这飞机最后出事了,想来想去,我一会再也不用辉盛的舵机了,那个冲浪者就是因为舵机卡主死的,这飞机副翼就是两个辉盛,那次在操场边的草地飞,最后从操场那边逆风降落的时候,飞机不受控了》?飞机飞得低,就3层高,我确认我操控没问题,也绝对不是侧风的问题。要是 遥控 没事的话,那肯定是舵机反应问题,我还留有视频呢,操场上人不少,吓出一身冷汗,5000MAH的电池撞进去了,,话说巴毅的电池还挺好,到现在装成这样还没事,就这一块大电池哈,。赞一下巴毅。,飞机掉下来,管操场的家伙跑来来想没收飞机,靠,奶奶的,有气没地说。抱着飞机就跑了。以后再也不在学校里面飞飞机了,破学校。人多不让飞飞机也就算了,还不让放风筝,XXX ,800万修的破操场,真不该修,要不以前这操场的土地没人管,想干嘛就干嘛,,哎,还好快毕业了,哎,,现在不知道怎么吐槽了,我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 5237
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 5568
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 2119
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 7667
这样接飞机,飞机安全落地我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 8948
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 5516
5.看这家塞斯纳,这个就是天津的小赛,想必大家都很熟悉吧。朋友的飞机,拿过来自己飞的挺爽,给我好了,:1_12:},第二张,看看飞机都比草低,正在拿桨削草我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 3963 ,话说这飞机机翼当时不知道怎么想的,贴了一层胶带,然后又喷了一层有一层红漆。现在硬的能当木板用了,我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 5612 ,后来机身也占了沾了交带,喷了漆,想炸都炸不坏了,我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 12 。 奥,忘了,这飞机还和朋友的另一架冲浪者上了学校的官网,出了吧名。{:1_12:}
     最下面3个是学校的摄影师拍的,
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 8169
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 398
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 4864
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 334
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 1882
曲折。。。。。。
来自安卓客户端
6.不知道你们玩了怎么长时间飞机,遇到过这种事故没,可能飞到树上,电线杆,,不过这样还是要点技术,话说这还真是我飞的。转弯没转过来,钻到墙角不出来了,跑到哪里才看到插到人家管子里了,鸡鸡没什么损失,就机翼坑下去一块,我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 5305
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 9385
我只是来发图的。。 在看图说话。 看图说话,慢慢的,逛论坛,没时间,慢慢 作者:远洋油轮-_-b 9204
哈哈哈,暖暖的全是回忆