模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

14371查看 | 61回复

免费发放5个风雷盒子招募测试人员!!在此报名!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了让更多的模友体会到风雷盒子地面站的优越性能,现在本站和深圳市风雷聚科技有限公司联合开展”真情体验盒子地面站“的活动

活动中我们将提供五套基本版盒子地面站,免费送给测试模友,让模友体验风雷盒子地面站优越的操控性能,真实感受贴近真实飞行员操控飞机的感受。

现将招募免费测试模友的条件公布如下:

1、必须具有丰富的fpv实践、有3年以上的模型飞机飞行经验,的资深模友;
2、原则上一个城市一个名额;
3、手里有赛钛客x52或者拓士t16000m摇杆,或者同类品质的模拟飞行游戏摇杆的;以上两种摇杆优先
4、测试模友得到盒子地面站后把使用测试的情况通过视频、照片和文字的形式写出积极的评测的帖子发到我爱模型网站、5irc网站、模型三国网站或者其他比较有影响力的网站上优先;
5、报名从即日开始,报名请到www.moz8.com网站注册用户后跟帖。我们在报名用户中择优选出。
6、被选中的用户请到http://www.opuav.com/cn/ab/点击购买盒子的图标进入,向支付宝帐号支付:2376808768@qq.com支付300元的押金,待完成测试任务后立即退还。

详细请和飞天狼沟通联系  qq2376808768
风雷盒子地面站讨论群:[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.199219)]114350664

风雷盒子的详细介绍http://www.opuav.com/cn/ab/

免费发放5个风雷盒子招募测试人员!!在此报名!!! 风雷神帝传,风雷的意思,风雷官方,风雷涌动,风雷中文 作者:admin 8094

相关帖子

还以为可以申请一个,结果我一个条件都不符合
逆火50 发表于 2013-9-16 20:33 免费发放5个风雷盒子招募测试人员!!在此报名!!! 风雷神帝传,风雷的意思,风雷官方,风雷涌动,风雷中文 作者:admin 1690
还以为可以申请一个,结果我一个条件都不符合

最终要的条件是能完成测试,把盒子各方面的性能表现出来
好东西,以前看这个东西以为是纯个人DIY,也就是个羡慕的份,谁让咱不懂这块呢,现在终于出成品了,支持~,免费发放5个风雷盒子招募测试人员!!在此报名!!! 风雷神帝传,风雷的意思,风雷官方,风雷涌动,风雷中文 作者:番茄超人 8212 参加一个。
占位申请一个手头有摇杆
免费发放5个风雷盒子招募测试人员!!在此报名!!! 风雷神帝传,风雷的意思,风雷官方,风雷涌动,风雷中文 作者:水车 279
免费发放5个风雷盒子招募测试人员!!在此报名!!! 风雷神帝传,风雷的意思,风雷官方,风雷涌动,风雷中文 作者:水车 1458

楼主本人山东烟台的,从开始用MEGA2560通过数传控制到用风雷盒子控制一直非常关注,现在想申请一套风雷盒子做测试;看到风雷盒子在5imx论坛发帖后我就买了一套赛泰克x52飞行摇杆,马上联系楼主想要一块空板也学着做一套,可惜楼主已经把空板分完了;现在飞四轴和六轴FPV,正想做一套地面站,能否申请一套啊?
上午已和楼主联系过,希望能够申请一套测试。电话:13792518591蒋
jiang100 发表于 2013-9-17 10:11 免费发放5个风雷盒子招募测试人员!!在此报名!!! 风雷神帝传,风雷的意思,风雷官方,风雷涌动,风雷中文 作者:admin 3463
上午已和楼主联系过,希望能够申请一套测试。电话:13792518591蒋

好的您已经在我们的备选名单里了确定后会和您联系谢谢
jiang100 发表于 2013-9-17 10:11 免费发放5个风雷盒子招募测试人员!!在此报名!!! 风雷神帝传,风雷的意思,风雷官方,风雷涌动,风雷中文 作者:admin 9627

jiang100 发表于 2013-9-17 10:11 免费发放5个风雷盒子招募测试人员!!在此报名!!! 风雷神帝传,风雷的意思,风雷官方,风雷涌动,风雷中文 作者:admin 6632

本活动计划10月1送出
我是内蒙古呼和浩特的模友,玩航模将近4年了,手头装备,AAT、10C、天九、切糕433(车载增程)、5.8G-1瓦图传、朋友有一个拓士16000m摇杆(平时一起在玩),内蒙古大草原的环境非常的好,适合做测试。因最近非常想体验真实操控感,故申请一下。如有可能会将此设备用作项目开发。
roc5432 发表于 2013-9-17 15:11 免费发放5个风雷盒子招募测试人员!!在此报名!!! 风雷神帝传,风雷的意思,风雷官方,风雷涌动,风雷中文 作者:admin 2533
我是内蒙古呼和浩特的模友,玩航模将近4年了,手头装备,AAT、10C、天九、切糕433(车载增程)、5.8G-1瓦图 ...

好的看到了请把联系方式留下来
roc5432 发表于 2013-9-17 15:11 免费发放5个风雷盒子招募测试人员!!在此报名!!! 风雷神帝传,风雷的意思,风雷官方,风雷涌动,风雷中文 作者:admin 4443
我是内蒙古呼和浩特的模友,玩航模将近4年了,手头装备,AAT、10C、天九、切糕433(车载增程)、5.8G-1瓦图 ...

roc5432 发表于 2013-9-17 15:11 免费发放5个风雷盒子招募测试人员!!在此报名!!! 风雷神帝传,风雷的意思,风雷官方,风雷涌动,风雷中文 作者:admin 3324

admin 发表于 2013-9-17 16:14 免费发放5个风雷盒子招募测试人员!!在此报名!!! 风雷神帝传,风雷的意思,风雷官方,风雷涌动,风雷中文 作者:roc5432 2544

楼主你好,我是东北沈阳的,在你们店里看到风雷盒子这个产品非常关注,并希望得到一个测试品进行测试,目前我手里有1套多轴,还有1套FVP固定翼,要拿来做尝试,希望楼主通过,万分感谢。电话:15698833881 沈阳马先生
水车 发表于 2013-9-17 09:49 免费发放5个风雷盒子招募测试人员!!在此报名!!! 风雷神帝传,风雷的意思,风雷官方,风雷涌动,风雷中文 作者:admin 4255
占位申请一个手头有摇杆

请留联系方式,qq手机城市
admin 发表于 2013-9-17 16:53 免费发放5个风雷盒子招募测试人员!!在此报名!!! 风雷神帝传,风雷的意思,风雷官方,风雷涌动,风雷中文 作者:水车 1932

南通市 水车 QQ1047651501
admin 发表于 2013-9-17 16:53 免费发放5个风雷盒子招募测试人员!!在此报名!!! 风雷神帝传,风雷的意思,风雷官方,风雷涌动,风雷中文 作者:水车 4134

南通市 水车 QQ1047651501