模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1075查看 | 9回复

玉兔号月球车来啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为想组好了再发贴的,可是一怕管理员先生误会这么长时间还没收到,二是确实是有点费时间组装,就这还是只组了一半……请看图:

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 2429

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 1983

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 8286

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 5160

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 9251

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 1251

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 3237

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 416

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 9734

后续成图:请等几天。

嗯 不错啊 好东西!玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:美妙旋律 9486
漂亮 精致
不用上色吗
这是马头老师捐给网站的‘奖品’(这是奖给我的),‘木质’本色’、不用上色就要这样的‘效果。说明书上介绍用502或101胶水,我用的是白乳胶……还没组合完,等几天再上完成图。到时更好看玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 6226
顶个         
期待更多的图片玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:飞来峰 8748
玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 8211

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 1032

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 7693

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 9983

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 666

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 7460

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 9576

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:航模汝州 3300

玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:cyb2688 9948 玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:cyb2688 8447 玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:cyb2688 6488 {:1_9:}玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:cyb2688 1197 玉兔号月球车来啦! 管理员,玉兔号,长时间,月球车,收到 作者:cyb2688 4426