模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8196查看 | 19回复

玩转伟力V911-2调机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于是新手,资金不足,经潜水多时,入手了一台伟力V911-2的四通道飞机。飞几块电后发现飞机一直不能悬停(因为看过网上视频是可以悬停或者脱控的),所以搜索了一些资料和自已动手试过,结合网上的方法可以有效调调机子,让小911飞得更好。
准备工作:1把机电池充满;2确定控的电量OK;
首先说说调机思路:调机是为了让机悬停时不会向各各方向漂移或者快速漂移,只有悬停时微量左侧漂移才是正常的!
以下简单介绍怎么把机拉起来:
注:机周围最好有2米以上的空间
1完成正常对频;;
2机放在平面上;
3观察机的同时缓慢的推油门拉杆(途中机会开始匀速自旋);
4当机起落架感到有抬起的时候,油门保持不动,观察飞机自旋;
5当飞机自旋到尾巴快要对准自己时,瞬间增加一定量的油门,把机拉到一米高度然后稳定住油门辅助一些右手的舵杆让飞机稳定在空间的中间位置飞行;
玩转伟力V911-2调机 电池,舵机,炸机,准备工作,正常的 作者:hellc 3114
上图:
多练习几次后努力能稳定住飞机后,开始我们的调机过程,做法是让飞机飞到空旷周围位置后,右手不控制推杆,然后我们开始观察飞机会怎样飞行,一下举例:
飞机有异动是正常的,因为没有进行仔细的调机,此时不要慌乱,基础飞机飞行的方向,然后把机降落下来,或者干脆用手抓住,以免炸机;
注:飞机悬停自己向前或者向后飞行,需要调节图中右侧拉杆长度;飞机悬停自己左右侧飞,需要调节图中左侧拉杆长度;
如何取下拉杆:拉杆是由拉杆和可旋转球头锁扣组合而成,用2个手指甲扣住球头锁扣,向外一拽即可;
注:舵机拉杆是由2部分组成,分别为 金属杆(金属部分)、拉杆锁扣(塑料部分),是拧到一起去的,保持金属部分不动,顺时针拧动塑料锁扣部分为缩短拉杆,逆时针拧动塑料锁扣为延长拉杆,延长和缩短只有部分长度;
1)飞机快速向左前方飞行,说明飞机向前和向左侧飞舵量过大;
2)飞机快速向前右方飞行,说明飞机向前和右侧飞舵量过大;
3)飞机快速向后右方飞行,说明飞机向后和右侧费舵量过大;
3)飞机快速向后左方飞行,说明飞机向后和左侧费舵量过大;
向前飞行:取下图中右侧拉杆,然后逆时针旋转一圈,安装回去如果还是前飞,那么继续在拧一圈;
向后飞行:取下图中右侧拉杆,然后顺时针旋转一圈,安装回去如果还是前飞,那么继续在拧一圈;
左侧侧飞:取下图中左侧拉杆,然后逆时针旋转一圈,安装回去如果还是前飞,那么继续在拧一圈;
右侧侧飞:取下图中左侧拉杆,然后顺时针旋转一圈,安装回去如果还是前飞,那么继续在拧一圈;
如果以上某种方法调节后,悬停飞行速度没有减小反而增加,那么反拧即可;

太难了
!!
ufo1 发表于 2014-10-21 23:05 玩转伟力V911-2调机 电池,舵机,炸机,准备工作,正常的 作者:hellc 3726
太难了

我也是把头罩打开慢慢调的,第一次调我也调了很久。。。。。
好贴!
和别的论坛不一样啊
求指导
呵呵
太难了
小手一挥,牛币到手
今天炸鸡了
心情不错
云中漫步 发表于 2014-10-23 09:46 玩转伟力V911-2调机 电池,舵机,炸机,准备工作,正常的 作者:hellc 2252
今天炸鸡了

玩转伟力V911-2调机 电池,舵机,炸机,准备工作,正常的 作者:hellc 8575 我也炸鸡了。。。
技术啊
建凯 发表于 2014-11-29 19:33 玩转伟力V911-2调机 电池,舵机,炸机,准备工作,正常的 作者:hellc 1369
技术啊

玩转伟力V911-2调机 电池,舵机,炸机,准备工作,正常的 作者:hellc 7728 也不算啊,当机不能飞时就可以研究,研究
如果飞机不能稳定飞行或微调都不足以改善,可以试试,我试过可以
就是要的这个
小飞机  也有得调啊
学习了,支持楼主
感谢楼主分享